[中秋送禮] BIODERMA 「卸妝潔淨‧一秒愛上」問答抽獎遊戲 ~ 一起參與啦! :)

最近日子很繁忙!! 差點就忘記了BIODERMA 「卸妝潔淨‧一秒愛上」問答抽獎活動~~ 大家要把握最後一天到她們的FACEBOOK FANPAGE 參與喔~~ 有關產品感受我就不在此重覆啦! 可以按>這裡< 查看。

Photobucket

除 FACEBOOK 遊戲外~ PR也有額外送給這裡的讀者喇! (^O^) 只要簡單回答下列問題,我會隨機抽5名幸運者,各獲得 BIODERMA Sensibio H2O 250ml一枝喔!!

問題:請問在「卸妝潔淨‧一秒愛上」有獎競猜遊戲 + 感受分享>的短片中,朱薰手上的咪牌寫著咩呢?

有意參與者請私人留言答案及個人資料,格式如下:

答案:
中文姓名及英文姓名 (與身份証名字必須相符):
聯絡電話:
身份証頭4個數目字:
選擇換領地點:旺角或銅鑼灣  (一經選擇不能更改換領地點)

問答抽獎活動將於9月17日23:59結束,我會將幸運兒資料直接給交PR,稍後她們會主動聯絡啦~~ 就這樣囉! :)

加入下面連結:不定期有獨家送禮、網購分享、美妝心得、新品情報等分享。

 

 

1,756 total views, 1 views today

gmail2  fb2  weibo2  instragram2

問答環節!

%d bloggers like this: