Acuvue 日拋 1 Day TruEye ♥ 愛上無CON自然狀態

最近病到呆呆滯滯,對~ 我又病了!!!!!!!!!!!!! 從未試過連續四天發高燒,還要燒到103度,我真的不知道為什麼身體會差到這種狀況!!!(T^T) 只要想到這一點,我真要為我的健康好好計劃!

Photobucket

上圖的我零化妝、沒有大眼仔,我承認係無平時咁精神 (不然花錢買化妝品幹嗎? XD),但是偶然輕鬆休息一下,對皮膚跟眼睛絕對是好事啊。

Photobucket

只有右眼有近視,對我來說戴透明的隱形眼鏡其實很划算。人家用兩盒我才一盒,當然要對自己好少少,用最好的 Acuvue 1 Day TruEye !

Photobucket

1盒30隻,有限期更去到2016年!喜愛戴1 DAYS CON 的原因除了方便,更不受CON水保存期所限,可知戴兩星期/月拋的話,所用到的浸CON水,無論大、小容量也只有3個水的保存期,我經常只用到四分之一就要忍痛掉下,所以計上來日拋還能省掉買CON水的錢呢。

Photobucket

越高透氧度,戴con的存在感就越少。我用過不少 1 Day Contact Lens ,從未遇過一款是有近100%透氧度的!起初我真的不相信 TruEye 可以做到無con 效果,但現在戴了兩、三星期,我覺得比起以前所戴的Contact Lens 是有分別,

Photobucket

就像很自然的~ (@_@) 實在不知怎樣形容這種感覺,也許就是有戴等於無戴! XD 再實在說多點,我平時戴透明CON OVER 15小時就會開始覺得雙眼好累,好像很重很不舒服,而戴 TruEye 我是從來沒有「累」過,更試過兩次睡覺到半夜才醒起「我好似未除con……!」

Photobucket

也難怪 TruEye 是 Acuvue 1 Day Con中價錢最貴的一款,這種無CON自然狀態賓在太棒了!! 用完試用裝後,我一定一定會回購!!! (^O^)

1,581 total views, 1 views today

gmail2  fb2  weibo2  instragram2

問答環節!

%d bloggers like this: