止汗 。 除臭 。 殺菌 ~ 初階晉級 K.O 體臭

每早上班趕地鐵、追公車不是最辛苦的事,最難受係遇著有體臭的乘客,在那擠逼的車廂中跟他同行並列,完全彈動不得,甚至一呼一吸都變得令人想噁!! (>O<)

铁血网提醒您:点击查看大图


(photo source from here )

東京的車廂比起港鐵還要擠逼,試問遇正體臭人士應何從脫險?!!! 其實我真的不明白,為何眾多人士一大清早已經成身臭汗味,健康到每朝跑步? 還是昨夜沒洗澡? 不過更好的解釋應是天生大汗吧?! 這個問題不只是男生專利,就連女士都應該注意啦!

Photobucket

雖然我不是大汗人,不過炎熱外出時總會流汗吧,為免尷尬我會用上 PURE LIGHTNESS 海洋系列 ,謝謝PR貼心為我選藍色這枝,氣味很合我! 由蘋果與甜瓜結合的果味,配合茉莉、木蘭花、紫蘿蘭、百合花和甜麝的花香,感覺不屬甜味與濃烈香水味,而是偏向優雅及FRESH感。

Photobucket

沒想到 ADIDAS MATRIX 女士香水止汗噴霧系列 (HK$34.9/150ML) 氣味會如此清新,其實我多年前用過ADIDAS的BATH GEL,它家的護理品都不錯喔!

Photobucket

我通常會噴在容易出汗的頸旁,很喜歡這氣味 ,就連香水都可以省卻,懶嘛! (^O^)

Photobucket

止汗效果也大概KEEP到兩、三小時,不過不失吧~ 在各大美妝店、藥房有售,多款選擇,有興趣去看看啦~~ (^O^)

Photobucket

至於腋下,有些女生有臭弧問題…. 我明白這問題不能根治啦,可是使用止汗用品能令汗水減少,減低難嗅的氣味,亦令身邊人鼻子舒暢些吧。大汗/臭弧人,除建議激光脫毛外,更特別推薦以下產品:

Photobucket

QB止汗膏 (HK$78/5G;HK$296/30G),其實我上年已經經下介紹使用過,止汗效果勁WORK,比起噴霧及走珠式更能止汗,而且它有三大功能:止汗、除體臭、殺菌,特別適合易出現體臭的人士啦。

Photobucket

它白色無味,更無香料及防腐劑,性質溫和適合任何肌膚使用。質地則比較杰身,像雪花膏般,塗改開像沾上一層薄粉。

Photobucket

TAG LINE 好誇張 XDDD 我沒有試過7天不洗澡啦! 多數隔天使用,止汗效果一流!

Photobucket

其實我腋下不算大汗,反而腳底會出汗! (>O<) 有汗便會令腳底跟鞋底「啜」住,感覺不舒服,用了QB就幾乎一整天都不出腳汗,上年我送了罐給男友,他又係勁易出腳汗 XDDDD !!! 用後同樣大讚止汗效果呢! :) QB 止汗膏只在雅詩有售喔! (^O^)


加入下面連結:不定期有獨家送禮、網購分享、美妝心得、新品情報等分享。

 

 

874 total views, 2 views today

gmail2  fb2  weibo2  instragram2

問答環節!

%d bloggers like this: