AIA K-POP 2013 香港演唱會 ♥ 韓星就有這樣魅力!!

HEY~~~~ 已經準備迎接放假了嗎? 儘管這多個星期心情是多麼爛,差到連BLOG也無力更新,但到這一刻,我也要馬上調節好心理狀態,期待聖誕的來臨!!! =) 心情不好的時候你會做什麼?! 我一定是開大唱機 (現在應該是電腦、電話!) ,聽著喜愛的旋律歌聲就有調節心情的作用!! 因為  BIGBANG 的關係,我也有多關注到韓星的動態,原來很多韓由也很好聽,無可否認他們就是有這樣魅力!!!!! 而我想很多韓FANS也不想錯過這個:


由友邦保險舉辦的 AIA K-POP 2013 演唱會,是全港首個由保險集團贊助的K-POP流行音樂會!! 早在個多月前我己聽到朋友四處撲飛,三隊表演嘉賓分別是 BEAST ,  4Minute 及 A Pink ,有留意韓風的都一定有聽過,沒聽過也不緊要,我特意找了很多相關HOT MVs ,相信你看過後也會對韓曲有新的體會啊!!! haha 

首先要介紹三隊中最喜歡的火辣 4 MINUTE ,成員包括有智賢、嘉允、祉潤、泫雅及昭賢,她們走的都是性感路線,而且跳舞很好看!!! 是暫時我覺得扭得最靚的韓國女子組合!! 



4 minutes 成名作 < HOT ISSUE > 是我很喜愛的歌由!! 每次跑步跑到很想放棄,只要聽著HOT ISSUE便自然想起她們的舞動,也會變得很有活力!!! 她們的身材真的超好啊,是所有女人都夢寐以求及羨慕的!!!

 4 minutes 裡面我最愛 HYUNA 泫雅 ,她就是在 < Gangnam Style > MV裡跟 PSY 跳馬舞跳得很好看那個女生!! 她的樣子比起 < HOT ISSUE > 時期變得更好看了!! 她跳舞也是成員中最賣力,扭得最好看!!!!!!!!


相信到時在 AIA KPOP 2013香港演唱會 好大機會會有泫雅SOLO吧!!! 這個連PSY 也有份出鏡的 < ICE CREAM > ,是 HYUNA 最新個人單曲,MV拍得超級正翻呢!!! (*v*) 

另外有份表演的 BEAST 及 A Pink 跟 4 MINUTE 同屬 Cube Entertainment ,BEAST 成員有成員有斗俊、賢勝、俊亨、耀燮、起光和東雲,


< Beautiful Night > 在多個韓國音樂榜常佔榜首位置,屬於節拍強勁的歌曲,那管 POP 不 POP ,反正K-POP就是這樣!! 易上口令人聽到不其然係咁LOOP! 雖然鍾愛 BEAST 遠程度不及 Bigbang,感覺他們是比較可口,哈~ 應該是小妹妹會很喜歡的啊!! XD 

最後介紹的 A Pink ,這隊 7人女子組合在上年才出道,成員包括初瓏、普美、恩地、娜恩、瑜暻、南珠、夏榮。


比丈可能太多人關係,讓我覺得有點像走GIRL GENERATION 的青春少女路線,也有男人最喜歡的長腿!! XDD

聽過介紹後是否也有想入場的衝動呢!! 現在就到 AIA K-POP 專頁 收取更多第一手消息吧! 

老實告訴你這次演唱會票價算是非常相宜喔,最貴的跟最低票價也只相差$400,當然要看最前的啦!!! 我剛才在快達票胡亂一試也出到 BLOCK13的位置,真的很不錯啦! 對KPOP有興趣的朋友仔就千萬不要錯過啦! =)

AIA K-POP 2013 熱爆K-POP 香港演唱會

組合:    BEAST, 4Minute及A Pink
地點:    亞洲國際博覽館 Arena
日期:    2013年1月5日
時間:    晚上8時正

1,683 total views, 1 views today

gmail2  fb2  weibo2  instragram2

問答環節!

%d bloggers like this: