夏日愛清爽 ♥♥♥ 冰涼護膚三寶

夏天好怕痴笠笠的感覺,尤其要戶外活動,不消數分鐘汗水就從四方八面湧出來,每天最期待的事情就是盡快回家徹底潔淨,把臉上污垢消滅回復涼爽感。這方面對男人來說就更加渴求需要吧!

Photobucket

像我爸爸平日甚少護膚,對潔面卻有一定堅決,太潤嫌唔乾淨,要清爽又怕乾燥,最近PR送來的 NIVEA FOR MEN 男仕控油潔面啫喱 Oil Control Face Wash (HK$59.9/100ML) 就絕對是他杯茶喇,更被他形容為「好好用!」~ 嘻!! 男仕評語就只有好同唔好用~ 想知就要問得清楚嚕~

Photobucket

透藍綠色的潔面啫喱,含海藻萃取精華,可改善油光滿面、毛孔粗大及暗瘡,據 DADDY 試用分享,NIVEA 的控油時效長,洗完臉KEEP到大半天清爽,而且維他命E亦可以幫助補濕去暗啞,,洗完唔會乾!

Photobucket

話明 NIVEA FOR MEN ,我沒有用在瞼上啦~ 不過在手掌用過 XDD,好輕易就可以揉出泡沫,而且洗完好爽又唔會”咀”住,對於男士確實係個不錯選擇呢。

Photobucket

洗面後要用 TONER ,夏天我力推 LUSH EAU ROMA WATER 羅馬許願池爽膚水 (HK$139/250G), 這枝在冬季時用半價COUPON入手,250G用到依家重有半大枝!

Photobucket

內含玫瑰與熏衣草植物純水,能夠紓緩、修護、保濕及活膚,適合中性至乾性肌膚使用。

Photobucket

噴霧式 TONER 超方便~ 早上沒時間潔臉時,噴完TONER我會以棉花球塗全臉去除角質,那時候棉花球會變成黃黃的。要是晚上潔臉後噴,我就會輕輕按壓肌膚以助補濕。

Photobucket

不過 LUSH 的噴咀不算很幼細,而且枝身太肥大啦~ 拎上手唔算方便! (>O<)

Photobucket

我會倒在這枝 AD+ 裡面~ 原先一枝都用光啦! (^O^) 好喜歡它的幼細噴咀!!

Photobucket

看到分別嗎?! 噴出黎薄好多,全臉噴三、四下就剛剛好。

Photobucket

最後啦~~ 夏日我最愛敷蘆薈啫喱,近日我試用到冰爽既補濕的「蘆薈果凍」,
冰涼的放在臉上,立刻迅速降溫,曬傷後必備良品唷!!

Photobucket

就係 Dr.Ci:Labo 夏日限定版水凝膠原蘆薈啫喱 Aqua-Collagen-Gel Aloe Cool (HK$395/50G),是它們專為夏日肌膚而推出的啦~ (^.^)

Photobucket

普遍 ALOE GEL 以罐裝處理~ Dr.Ci:Labo 也不例外! 雖然我較愛泵裝設計,不過佢設有隔蓋及小刮,都不失衛生嘛! :)

Photobucket

GEL 質感晶瑩,望落去已經好冰涼啦,想不到塗後肌膚重好潤澤。細看成份表,原來含 蘆薈 vera 提取物 外,還特別加入白金海洋膠原,怪不得比一般 ALOE GEL 水潤,就算吸收後仍剩餘一層保護膜。:)

分享到這裡啦! 最近在 WONDERLAND 舉行送禮活動,^^ 反應不錯啊~ 容我在這裡感謝大家參與啦!


加入下面連結:不定期有獨家送禮、網購分享、美妝心得、新品情報等分享。

 

 

1,026 total views, 1 views today

gmail2  fb2  weibo2  instragram2

問答環節!

%d bloggers like this: