♥ Alpha & Simpson 兔兔跟熊大大 ♥ 二三事

很久沒寫上關於生活的博文,最愛還是分享生活的甜味,讓自己和看文的你也能感受到世界的美好!:)

 

 photo DSCN7483_zps9447fa76.jpg

就由聖誕說起吧! 頭一次跟熊大大度過聖誕,換著以前的我把節日看得非常重要,但現在明白到兩個人只要能夠緊緊靠在一起,即使沒有浮誇的節慶活動,也會感到很快樂。

 

 photo DSCN7428_zpsec338ba4.jpg

跟熊大大走到 沙田新城市廣場 ,今年的 Starlight Romance 光是浪漫2013 做得好靚,(我知道日本那個比香港美100倍可是我沒有外遊嘛!),平安夜也抽時間擠了過去呢!

 

 photo DSC02944_zps7c5f2c49.jpg

熊大大為我預準的的聖誕禮物,竟然是 OSIM uMist Baby 超音波加濕器 ! 他做了research 很多女生也愛用,尤其適合我這種乾性皮膚呢! 不過這幾天潮濕到爆就不能用喇! =)

 

 photo DSC02882_zps42adafd1.jpg

至於我呢~ HAHA 出動了兔兔溫暖牌頸巾,Alpha出品獨一無二喔! 用上這種日本冷,好暖好舒服,啡紫色好美!因為熊大大個子高,織長好多呢!(*O*)

 

  photo DSCN7460_zps881a62ed.jpg

那晚我還騙他沒有禮物,最後晚餐時才送呢! 謝謝你喜愛,要戴著喔!:)

 

 
 photo DSC02897_zpsbb2bcae7.jpg

出席友人的 Home Sweet Home Party  ,主題是路姆西也不用說出口吧! 跟熊大大傾力打扮,如果當日有最佳服飾獎一定非我們莫屬!!

 

接著新年的時候,跟熊大大參與了 Hong Kong Express 舉辦的求婚短片比賽! 第一次參加facebook 比賽,原來是超級緊張的!

 
雖然期間發生不愉快事件,突然被種票及被扣票,最後更是放棄拉票。算吧~~ 最後得第二名起碼全是對得住良心,而且以截票為止我們的求婚短片更得到最高瀏覽量!!
 

 photo page_zps6bd2b7eb.jpg

再之後就跟熊大大過台中度過我的生日&情人節啦,溫泉酒店一級棒,超級快樂和甜蜜!! (^o^)

 

 photo DSCN7507_zpsdb3fbacf.jpg

以後請繼續多多指教啦! :) :) :)

4,590 total views, 1 views today

gmail2  fb2  weibo2  instragram2

問答環節!

%d bloggers like this: