Happy Wednesday ♥ 清酒真露配魔鬼魚鰭 Asian Pop in the Valley

自從出來社會工作後,我發現對美酒的慾望真是越來越強烈,就像以前會覺得像「酒精」的烈酒,現在細味品嘗還是覺得很不錯的啦! 不過我的酒量還是處於超級BB級,哈哈~~ 我覺得酒量真的是天生啊,不然怎麼每次喝都有很水皮的感覺! 眾多酒類,除了啤酒和白酒,其次喜愛的就是日韓美酒啦,當中又以清酒及真露最得歡心,不要以為喜歡就一定很飲得,我真的是淺嘗幾口也覺得很滿足!!

上上圖的美酒都在這個居酒屋攤位找到啦!!! 哈哈~~~ 很CUTE的吧!!! 誰又想到這裡是跑馬地 快活谷馬場 呢!! 剛在星期三來到, 遇上 Asian Pop in the Valley ,其中一個賣點就這裡的 亞洲風味美食 ,喝著清酒叫喊心頭馬,會不會讓人興奮點!!! HAHA

YO~~~ 這邊有日本的美酒,友人說 南部美人 都不錯喇!

這邊韓國的,我們買了紅色樽的 黃真伊 ,甜甜的加冰,很合女生聊天喝。

有美酒,當然不能空肚飲啦~~ 點了些馬場美食,有烤長腳蟹 (HK$75),看似細細條其實都幾多肉,味道也幾鮮甜;

做得不錯的 香辣參巴燒魔鬼魚鰭  (HK$98),像泰式的香辣做法,伴酒一流!

還有 汁燒秋刀魚配柚子汁 (HK$35),配柚子汁特別開胃,也是不錯選擇吧!!

雖然我只懂買獨嬴、位置,但每次來到都很開心呢!!!!!!! 超熱鬧~ 好多人感覺好有活力!!

就算唔睇馬也可以欣賞表演節目啦,哈~~ 入場時看到馬仔跳 GANGNAM STYLE,好搞笑! OMG~ 還會播GD的歌!!!!

那晚更有 閻奕格 做表演嘉賓,一共唱了3首,唱LIVE水準也蠻好呢,不過好像比參加《超級星光大道》豐滿不少。而今個星期三就到 倪安東 來表演啦,要是煩惱週三晚到哪裡Happy Hour,建議你一定要來馬場感受熱鬧氣氛呢!!! (*V*)

1,065 total views, 1 views today

gmail2  fb2  weibo2  instragram2

問答環節!

%d bloggers like this: