ASSO聯誼 X 壹樓火鍋

人家常說求學階段認識到的朋友才是知己,對仍在求學中的我當然沒錯喇! 不過在SPACE那兩年AA生活,不知其他ASSO是不是~~ 真的比較難找到真正朋友,大概是人太多、每班同學不一,功課考試又太繁重。再者,ASSO人受過AL挫折,對我們來說,升大學爭學位比起交友聯誼更為重要,變相HI-BYE FRIENDS一大班,但真正朋友都不多! 到現在,能夠維繫到的就只剩下這一班嚕~

Photobucket

飲飲食食是聯誼好活動,一行六個女生就走到大坑的壹樓火鍋。真是見識少~ 我是第一次來到大坑食食呢! 對一切好新奇!~ 那頭有好多出名食店,下次帶HUBBY去PANDA先~ 又原來從天后行過來係咁近,怎麼以前都沒有留意(>__<“)!!

Photobucket

醬油也有6款!! 怎麼會有腐乳的?! 我還是要回最基本的鮮椒豉油吧~

Photobucket

湯底方面點選蕃茄蟹鍋~ 好重蟹味啊!!! 好香~~*

開餐了!!

Photobucket

因為朋友不吃海鮮~ 食物都以牛肉、丸類為主。

Photobucket

牛頸脊~ 上圖是例牌的~ 好重肉味! 忍不住再叫了大SIZE。

Photobucket

花枝片~ 厚薄適中好新鮮!

Photobucket


手打墨魚丸~ 好好味! 後果也有叫到芝士丸、手打牛丸及魚蛋~ 全部都不俗!


Photobucket

我是第一次吃這個炸枝竹~ 朋友說又名響鈴,像炸魚皮般過一過熱湯便可~ 好脆口呢!! 食完又忍不住叫多碟。

蔬菜類也叫不少~ 生菜、雜菜拼盤、金針菇、粟米等等~ 最後大家都食得超飽! (>3

Photobucket


附送的糖水! 全晚唯一的敗筆! 超難食~~ 像煲了兩日一夜再加大量清水……(>__<“) 最後埋單$12XX~ 平均每人$20X,以食物水準來說確實可以再來呢! 好掛念那蟹鍋及牛頸脊喔!


其實由小到大都自覺不善交際,又不太喜歡跟陌生人談話,真的好佩服人家跟每個人首次見面就像一見如故,有談不完的話題~ 不過說實話,佩服還佩服,暗地裡對過份SOCIAL的人總想保持距離,我… 還是偏愛培養出來的友誼吧。對我來說…. 朋友不需多,能夠明白自己就夠了。 =)

840 total views, 1 views today

gmail2  fb2  weibo2  instragram2

問答環節!

%d bloggers like this: