敏感皮膚換季必用 ♥ Avalon Organics 薰衣草紓緩護膚系列

秋天無疑是最舒服的季節 ,可是換季過渡期對敏感人來說絕不好過~ (>.<) 天氣轉變容易敏感,平日慣用的護膚品突然失色,春夏面霜變得不夠力、精華未夠保濕,甚至面頰會有點點微紅出現,也許是皮膚作出的警號~ 提醒我要跟換產品。

Photobucket

可是也不能隨便轉換~ 最好就是使用成份溫和天然的有機護膚品,且不含苯甲酸酯、人工色素及香料,把致敏機會減至最低。像美國有機品牌 Avalon Organics 就是其中的代表,它家以有機香薰油研製產品,旗下的薰衣草紓緩護膚系列就特別針對乾燥秋天而設,好岩現在使用。(*v*)

說起 Avalon Organics ,記得剛跟 HUBBY 一起時~ 發現他頭髮好易出油,搜尋下在網路入手過幾枝(那時屈臣氏還未有售呢!) TEA TREE SHAMPOO ,去頭油效果真的很好啦~~ 那時賣家還告訴我 Avalon Organics 最出名是薰衣草護膚品,沒想到多年後有機會試用呢!

Photobucket

Avalon Organics 所有產品含超過70%天然成份,而且價位大眾化,比起其他有機品牌親民多,這枝 薰衣草紓緩潔面啫喱 (HK$54.9/200ml) 就比較適合中性至油性皮膚使用,我自己膚質較乾就沒有用啦~ 不過爸爸都說抗油功能不錯,洗得好乾淨呢!

Photobucket

薰衣草活力眼部啫喱 (HK$119.9/30ml) 成份有透明質酸、有機薰衣草及甘草等,我覺得減浮腫能力確是不錯啦! 而且屬於清爽眼霜型,後生女應該喜歡。


Photobucket

氣味很淡。雖然說是啫喱,不過質地都較水的~ 輕輕推開已被吸收,配合按摩也能夠抗疲累。專為敏感肌而設~ 沒有半點不適,也不會起油脂粒。

Photobucket

精華方面不少得 薰衣草更生面部精華素 (HK$119.9/30ml) ,說真的 ~~~ 真的很喜歡它沒有多餘的香料,敏感人士最怕就是香香PRODUCTS,一般遇著的假薰衣草味好難頂,這次也令我一改對薰衣草的看法呢。

Photobucket

精華素的質地比眼霜滋潤,不過都是屬於快被吸收,用後臉部變得光澤,皮膚都好像舒緩一些,再沒有點點微紅出現。

Photobucket

最後是我最極力推薦的 薰衣草日用保濕霜 (HK$99.9/50ml) 。雖說是日霜但我早晚愛用,保濕度非常好~ 而且只係HK$100,比很多大品牌都優勝。

Photobucket

一般敏感人皮膚較乾,比較適合使用 CREAM狀質地的面霜,不過有時遇著面霜太潤,也怕會有粒粒出現~ 最好選用著重補水成份的面霜,像透明質酸~ 而有機薰衣草、葡萄籽多酚有助減少皮膚泛紅,是天然的抗敏成份,在這罐都找到。

Photobucket

我用了超過三星期~皮膚有變光澤,換季帶來的敏感亦減少,而且很適合秋天使用,補濕得來又不會太潤。雖然 Avalon Organics 宣傳不算很多,卻有很多朋友仔喜愛,可見以天然有機及親民價位為賣點大有市場力呢,試用過後也覺得很值得入手喔。

*Avalon Organics有機薰衣草紓緩護膚系列於指定屈臣氏獨家發售。

Avalon Organics Fan Page : https://www.facebook.com/AvalonOrganics.hk

 



加入下面連結:不定期有獨家送禮、網購分享、美妝心得、新品情報等分享。

 

 

1,231 total views, 3 views today

gmail2  fb2  weibo2  instragram2

問答環節!

%d bloggers like this: