♥ 好評推薦 ♥ 三款划算美妝品 ( BARBIE / DREAM SKIN / PATTRENA )

世事太多變數, 今天開始又回復自由人身份嚕! 無論前路如何, 自己選的就是對了。— 這是今天在 FACEBOOK 的 STATUS ,不用畫出腸,你會懂的。由今天開始,我要更加更加努力了!!

有時收到讀者小投訴,說我分享的東東價錢不便宜~ 即使看到心動也要為荷包著想,比較想要大眾化的啦~~ 好喇好喇! 貴野又講,平野更加要分享,今天介紹三樣各價值百多元又非常不錯的美妝品,放禮自用也是好不錯喇。:)

#1

Photobucket

首先出場是 BARBIE 的 水療套裝 ($128),很抵啊!! 這盒是早前PR 送我的啦~ (^.^) 有五種 ITEMS 一大盒都係百幾蚊,用作送禮抽獎、旅行自用也好合適呢!

Photobucket

每樣也好實用,有浴鹽、BODY LOTION、肥皂、沖涼液、小毛巾,除了毛巾沒氣味外~ 其他都是同一種的糖果味,氣味好討好,用完心情大好!! 小驚喜是沖涼液好溫和,PH值都是5.5 啊!! 用後也不會痕癢呢~ 塗埋 BODY LOTION 就更完整了。

#2

Photobucket

之後是 DREAM SKIN 高效保濕防敏精華原液 ( $138/30ML ),有無覺得有點熟口面呢?! 其實上年也有介紹過喔! (按舊文啦! ) 之前名為 IT’S SKIN,在香港轉名售賣~~ 雖然它沒有 B5 GEL 補濕度咁高,但以百幾蚊貨色來說,真係好划算,亦好岩夏天使用,溫和補濕又防敏呢!

其實它還有其他不同色系種類,不過我只試用過藍色這枝啦~(^V^) 偷偷告訴大家,FB 朋友告訴我在韓國買更甚便宜,去旅行留意下吧。HAHA

#3

Photobucket

最後是 GIFFARINE 旗下的 PATTRENA 香薰噴霧 ($165/55ML),很耐之前換購的~~ 一直想找機會介紹給大家呢!! 氣!味!實!在!太!清!新!喇!

Photobucket

換購時換好買二送一,我選了 Rose 玫瑰Frangipani 雞蛋花  ,再揀多1枝雞蛋花送了給良朋友呢。

Photobucket

它不是香水,只有一種氣調,而且氣味不太持久,不過我就是喜歡這種淡淡,很喜歡在家中隨意噴噴,尤其是枕頭邊,臨睡前嗅到也好舒服。(^O^)
 

Photobucket

雞蛋花味是我特別推薦,比較少有呢~ 送給朋友也好喜歡喔! 買時店員說薰衣草都好受歡迎,不過個人蠻討厭薰衣草味~ 嘻! 沒有原因的。這篇簡短介紹到這裡啦! : )


加入下面連結:不定期有獨家送禮、網購分享、美妝心得、新品情報等分享。

 

 

1,181 total views, 2 views today

gmail2  fb2  weibo2  instragram2

問答環節!

%d bloggers like this: