**假期=通頂好時節?! 皮膚救亡SOS**

啊!! 怎麼我發現假期時的生理時鐘比平日更糟糕?! 連續第3晚半夜未眠,昨夜還到友人家通宵作樂,待天光才漫步回家……. @__@!!! 照鏡時看到自己素顏的爛皮膚,實在比海洋公園的嘩鬼驚嚇得多啊!!

襯著剛才播完<<喋血街頭>> (一整部極男性主義的電影…可是我超喜歡呢!),連忙敷MASK救亡,又拿起至愛 -我的美麗日記面膜紙,可是不是燕窩或是杏桃,而是尊尚級的白金保濕面膜,謝謝公關ALICE的贈送啊!!

Photobucket

話明係白金級享受,除了價錢比普通美麗日記貴少許,白金保濕面膜$58/4片裝(其實計起來也很划算喇!),面膜紙更升級至羽絨絲面膜紙,成份不含酒精、香料、固定添加劑,護膚自然無負擔喇!! ^~~^**

看簡介寫得那樣好,就讓我親身驗證一下先,使用前來個又乾又爛的素顏肌,

Photobucket

這幾晚我落妝潔面什麼沒塗就去睡,加上作息大倒轉,皮膚變得好乾毛孔又粗大。先剪下包裝紙就看到淺藍色隔離紙,

Photobucket


Photobucket


開頭還以為藍色隔離紙便是面膜紙,整個敷在臉上,怎料毫不貼臉才發現....


Photobucket

天啊!! 怎麼會那樣笨??!!! 中間那張才是「羽絨絲面膜紙」啊!!

Photobucket

只有0.23mm超薄厚度,100%純棉,易吸收又貼面,質地剪裁比起普通版有兩大優勝位:

Photobucket

1. 雖然普通版的多層親肌水膜紙已算貼服,但羽絨絲面膜紙還要貼服得多,而且面膜紙不易斷裂,即使多次移位亦未見破爛呢!

2. 以往普通版常忽略下眼肌的位置,可是白金級連眼圈位都照顧得到,就不怕敷MASK時出現眼肌乾緊的情況啦!!

雖然白金版的好處多多,但對要求唔少的我仍找到改善點,

Photobucket

如鼻翼鼻頭處亦能照料,就非常完美唷!!

包裝沒列明實際敷MASK時間,只需待到面膜紙變得有點透白,如下圖:

Photobucket

每人的吸收程度也不一樣,我就大約敷了15分鐘。取下面膜紙後按摩肌膚,讓餘下精華液吸收過來,最後記緊塗好面霜,鎖好滋潤成份呢!!

Photobucket

以上是按摩面肌後拍攝,皮膚的水潤度即時大大提升,感覺之後塗護膚品也比平時易吸收得多。其實每塊白金版只比普通版貴多$8.7,「卡拉」黎用都不會心痛啦,最重要還是快速見效嘛!!


 

904 total views, 2 views today

問答環節!