我的美麗日記 ♥ 皇牌補濕玻尿酸

早前在各大論壇瘋傳過關於我的美麗日記面膜含有螢光劑,有良朋看過後更致電問我詳情,為此我有去過些資料搜集,原來香港代理方面已經回應傳聞,所有美麗日記面膜都不含螢光劑,可以放心使用!

Photobucket

今次我收到的試用,是以極飽水為題的玻尿酸極效保濕面膜 (HK$60/一盒10塊),好用到我一敷就立即放在FACEBOOK 分享,原來好多人都買唔到! 難怪的~~ 早前禮盒裝只有一塊玻尿酸已經被人瘋狂搶購,何況這次一盒有10塊!

Photobucket

提提大家,玻尿酸極效保濕面膜只在萬寧獨家發售。日記粉絲應該留意到最新產品只能在萬寧找到,原來香港的分銷商就只有萬寧! 換句話說,其他分銷點就未有百分百正貨擔保。既然價錢只差丁點兒,自然沒有冒險的需要啦?! (^V^)

Photobucket

雖然只是HK$6一塊,但玻尿酸補濕效果算是不錯,亦無酒精或濃烈香氣,所以不會敏感啦! 自從美麗日記改以「多層親肌水膜紙」作面膜紙,皮膚吸收好好多,不像以前般敷完仍然濕到滴。

Photobucket

個人認為是燕窩面膜之外的HK$6 首選喔! 雖然補濕效果唔算好驚人,不過對比其他同類平價面膜中最優秀啊! 而且價錢咁平,日日敷都唔肉痛。


加入下面連結:不定期有獨家送禮、網購分享、美妝心得、新品情報等分享。

 

 

gmail2  fb2  weibo2  instragram2

問答環節!

%d bloggers like this: