華麗美肌體驗 @ 悅榕莊 ♥ 極品鱘魚子面部護理 [ BIGDEAL 團購活動進行中 ]

受到blog友 不眠王子 的邀請,第一次試玩 BIGDEAL HK 香港大買賣 (點我進入) 內的團購活動,相信大家睇過其他blogger 介紹也對 BIGDEAL 不陌生啦~ (>u<) 它是新開的團購網站,最特別是找來一眾blogger 率先試玩當中活動,好讓大家團購前有個參考呢~ :)

Photobuckethttp://blog.yahoo.com/y/blog/post?articleId=79660

話說認知卓悅集團那麼久,還是第一次到旗下悅榕莊做facial treatment,如想到中心設計如!此!華!麗!令我忍不住拍拍拍~~ 影了很多環境照呢!!

Photobucket

甚少見大型美容中心會咁bling bling,看膩了純白設計,覺得這裡很特別! (^o^) 而原來悅榕莊自今已成立超過10年,提供一站式服務,分店偏佈港九新界、大中華地區。

Photobucket

嘻~~ 就連梳化都都閃閃啦~~ (*v*) 因到來的時候是大清早,還好沒讓太多客人看到我瘋狂拍照~(@_@) 我想那裡的客人一定覺得我很土啊~~ haha

Photobucket

treatment 前,美容顧問先帶我到房間會面,做簡單的皮膚分析及講解是次 treatment 的特別~ 每次試做treatment,我例牌都會問:「適合敏感肌嗎?」、「我皮膚好乾好敏感,會不會有反效果?」等等的問題,皮膚是女生最關注的部份~ 自然要問清楚保障自己啦! :)

我這次試做的 極品鱘魚子面部護理 不但適合敏感肌,而且仲好適合乾燥皮膚, 解決心中的疑惑,事不宜遲就換衫喇! :)

Photobucket

就連更衣室都貫徹華麗風格,看到那些公主椅&鏡嗎? (>3<) 上面還有水晶吊燈,好恨房間也有這樣闊落的梳妝位置喔!

Photobucket

然後治療師就帶我入房間啦,房間比我想像中簡潔,感覺也蠻舒服~ 

我所做的 極品鱘魚子面部護理 主要以珍貴的法國深海魚子精華成份,蘊含多種天然養份,其活性配方有助肌膚重拾青春,具促進細胞更新、血液循環及增强淋巴循環功能,有效令皮膚回復彈性,時刻保持緊緻幼嫩、水潤剔透。

由於儀器不能入鏡沒有拍太多treatment照,大概步驟:潔面–>蒸面–>針清–>消毒電棒–>修眉–>魚子精華護理–>面膜 ,一聽到「魚子」就好自然想起骨膠原吧,而其魚子精華都是很濕潤的成份,做完後有感底層補水好多!

那天試做treatment 後拍的素顏照,針清位置有點紅~~ 不過用電棒消毒好快就退紅,如果敏感乾性肌可選擇不蒸面,別讓高溫影響呢~ :)

Photobucket

做完treatment 走到這裡的休息室坐坐、看電視,地方很闊大舒服~ 不知怎的….. 覺得有點豪宅feel~ XD

Photobucket 

客人也可以到這裡 SAUNA 沖涼啦~ (^^) 看起來在這兒做 TREATMENT 能夠逗留半天,好像都很RELAX呢!

Photobucket

而到最後啦~ 自然有好消息公佈啦!現在去到 BIGDEAL HK 香港大買賣 ,團購她們的treatment 只需1折咋!! 而且可揀團購單次 或5次,另有巴拿芬手臘護理附送呢!價錢相宜實在可以試試呢~ :)至於大家較為關注treatment 後會hardsell 與否,就真的好難界定~ 不過若treatment 過後覺得不適合自己,也沒有join course的必要啦! 團購試做就是有這樣的好處吧~

Photobucket

團購連結就在這裡啦~~~ oh~~~~ 只剩餘不多時間咋!!! 有興趣就要快手決定啦!  :) 到這裡吧!


加入下面連結:不定期有獨家送禮、網購分享、美妝心得、新品情報等分享。


 

933 total views, 1 views today

問答環節!