絕對要搶的限量卸妝水 ♥ BIODERMA X Lio Beardsley 抗敏紅MASK推介

尤記得首次接觸 BIODERMA 就在大板的美妝藥房,很有印象日本的藥房面積超大,她們把暢銷的產品堆滿放在一起~ (^O^) 而 紅水 BIODERMA Sensibio H2O 就是其中一樣啦。那時候看不明日文… 看到大大個3 IN 1就捧回酒店,後來才知那是卸妝+潔面+爽膚。

Photobucket

從不懂化妝到現在,不知用掉多少枝紅水了~ 而我身邊的朋友仔同樣愛用,像化妝師朋友就每天用佢換妝,既方便又不怕敏感呢! 看到上面那可愛的海洋女生~ 沒錯,她們又出特別版,是限量的啦!

Photobucket

這盒 BIODERMA X Lio Beardsley 「Marine Belle」 Sensibio H2O 500ml 別注限量套裝 價錢相宜,HK$228 就有齊500ml 、100ml 深層卸妝潔膚水,及15ml 深層再生防敏面膜,超抵啦!!

Photobucket

海洋女生法國味道濃厚,原來是由本地插畫師 Lio Beardsley 設計,畫風偏愛夢幻少女(^v^),讓人看到很舒服好童話。

Photobucket

其實卸妝對於化妝女生來說真的好重要啦!! 記得上年有幾晚工作到太累沒落妝便睡,暗粒、暗瘡隨之而起~~ 而且傷害性不只一、兩天!! 所以幾累幾想懶都好,用卸妝水啦! 不用一分鐘即可搞掂!

Photobucket

倒濕在棉花裡,

Photobucket

我平時只會重點遮瑕及在T位掃礦物粉,大約用兩張就徹底乾淨。我個人有個小習慣會過水後才搽護膚品的。

Photobucket

其實 BIODERMA 深層卸妝潔膚水 可以卸妝 / 潔面 / 爽膚,亦有好多用途~~ 其中1個就係變成洗掃水,抹幾抹彩妝色就會甩走~ 對於欠缺眼影掃的我就好方便轉色啦。

Photobucket

套裝裡 500ml 紅水可以放在家中,

Photobucket

這兩枝矮矮小小~ 就好適合旅行出門時攜帶啦! 尤其是人稱紅MASK 的深層再生防敏面膜 , 就好岩在酒店房敷用啦,超補濕的呢!!

Photobucket

嘻~~ 沒什麼比起真金白銀囤貨更有証明吧?! 紅MASK是我治療師100個推介,她說最好就每晚洗澡後敷15分鐘,我懶啦~~ 大約1星期敷一、二次(其餘敷PAPER MASK),對抗敏、補濕非常有效! 水份足就連暗粒都會減少!

Photobucket

想效果再好些,不妨敷前用3、4滴B5 GEL 按摩打底,信我~~ 效果相當明顯啦!!

Photobucket

這套別注版是我強力推介啦! 咁好用的產品也想跟大家共享啦! (*O*)先表明~ 稍後會有送禮活動,不過是否別注版就還未肯定,詳情就容後公佈啦! 留意嚕~~~~


加入下面連結:不定期有獨家送禮、網購分享、美妝心得、新品情報等分享。

 

 

996 total views, 1 views today

問答環節!