Bioevolve 豐胸油 | 胸部護理點止咁簡單?! (送出8份護胸油)

今天跟大家分享一樣對女性非常重要的議題 – 關於胸部保養和護理。雖然女性佔我大部份讀者群,不過若你是男生無意間跑進來的話,也不妨繼續看下去。左右成對的乳房不只是性感的象徵,在我們每月period前(谷M)總會出現胸部腫痛,分娩後分泌乳汁以供母乳 (<<聽起來好像好簡單,但問10個過來人都說擠奶好痛好不舒服….媽媽真偉大!),變成熟女後更是擔心鬆弛下垂等問題。胸部對於女性來說是神性和脆弱的部位,其實這個敏感位置很需要我們去重視的。

 

 photo 0006_zpsboo0vxft.jpeg
圖片來源: healthap 據說做 mammogram 好痛喔!

以前我抱著胸部保養=穿胸圍(大錯!)的心態,並不認為乳房需要特別護理。直至數年前親人換胸圍時摸到乳房硬粒,我記得那些粒粒摸起來非常硬淨可怕(可以話係推極都唔散…),那時候真的嚇壞我們每一人!! 後來親人找外科專科醫生檢查,再refer做 mammogram (乳房X光攝影),還好非常非常幸運地檢驗結果是良性纖維瘤,做微創手術切除便可。後來慢慢我們思索原因及詢問中西醫意見,都覺得跟親人的日常習慣有一定關係!

 

首先,她非常愛趴睡,趴睡除了對脊椎不好,亦會長時間壓著乳腺及淋巴,結果令淋巴阻塞,毒素便不能自然排走。另外親人平日愛亂穿胸圍,即使穿三至五年鬆哂亦不捨得換掉,甚至明明是cup size略小的不合身胸圍亦沒有所謂,結果長時候胸部下方被胸圍鋼線壓著,由好地地承托胸部變成不能循環,如是者乳房在日夜間都處於壓逼環境及阻塞淋巴,自然就弄出病來。其實親人早就alert問題,因為她每次做全身massage,按摩師按到胸部就會被她大聲叫停,原因是真的太痛了!其實「痛」已經是身體問題的警號,常聽說的「痛則不通」真是有其道理的….

 

 photo IMG_2426_zpsewm3lw7s.jpg

自從親人出現過情況後,我亦決心戒掉多年趴睡的習慣 (除treatment外喇~~說實話這姿態訓得好有安全感!),胸圍方面日常多穿 Braologie 合身胸圍 (舊文分享) ,她的cutting最能包實我胸部又不會太逼壓胸線。除了以上最基本的護理,睡前按胸是每晚必做的保養動作。乳房組織很特別,有些人的胸肉比較鬆散,而我實是比較實淨,也許是天生問題,我的確好易就塞淋巴,尤其經期前胸肉會變得又硬又痛,輕力按摩已經夠痛了!之前由於籌備婚禮一段時間沒有按摩,再按返痛得要命!說實話這時候要靠老公幫手才會大力到可以推鬆硬實的胸肉(最壞情況要按3、4天才推得鬆啊!)。當然這些都不是所謂的前戲了,因為痛到流哂眼水,按完都激動得要馬上睡去!XDD 可想而知我的情況好嚴重~ 不過鬆得散的胸肉和鬆不散的硬粒是很有分別的,如果擔心又不暸解的話可以找醫生檢查一下喔!

 

 photo 0005_zpsfid54o9c.jpg

按摩油方面我會用 Bioevolve Breast Booster 豐胸油 ,因為我相信它的成份安全且有效!之前試用過 Bioevolve B12 面霜 (舊文1舊文2) 後就愛上了 bioevolve 喇! 這次連豐胸油都沒有令我失望,除了鬆易做到升cup  ,胸部皮膚都變得soft好多,比起用普通按摩油更易疏鬆淋巴,它的絲柏精油成份有助提升淋巴排毒功能,加上月見草油、甜杏仁油等成份都會促進胸部組織,溫和地push up! XD 這陣子穿貼身裙都比以往突出~~ XDD 這豐胸油應記一功! 因為不含人工激素及其他有害成份我都放心用!

 

  photo P6220221_zpsp190vano.jpg

淡淡的香味,每次份量大概每邊一至兩泵;

 

  photo 0002_zpspxkuvepw.jpg

腋下跟胸部有著密切的合作關係,想疏通乳腺就要先打通腋下淋巴,我的腋下好易漲泡泡,沒有明顯的窩位,大力按下去超酸痛的! 不過按久了就覺得好爽,而且那塊肉會好像有變firm一點,像背心會好看些喇!

 

 photo 0003_zpsjbklnmon.jpg

 

至於胸肉我則按得隨意,通常遇到有硬實的地方就會較用力推鬆,最後再輕力用打圓圈方式從乳頭再按到腋下,每晚大概5至10分鐘已經足夠!
 photo 0004_zpshp37xfss.jpg

跟品牌談過後,成功爭取到 Bioevolve Breast Booster 豐胸油 共5份3ml試用裝(HK$79@) 及3份 30ml full size(HK$765)  送給各讀者使用喔!(超開心!!~~ 好野梗係想同大家分享!!) 只要like及分享我在facebook 文章分享,再在blog文可以留低任何一個你想試 Bioevolve Breast Booster 的理由,我會挑選8名讀者參與這次體驗活動,10/7 23:59截止,請踴躍支持啊!至於 Bioevolve 旗下產品繼續會幫忙代購,會繼續有85折喔!想購買 B12 cream 、 Rose Squalene Serum 、 Breast Booster 的話也可以電郵至 bioevolvehk@gmail.com 直接聯絡。就這樣啦~~~ ^^

 

Bioevolve 85折代購表格

4,221 total views, 1 views today

2 thoughts on “Bioevolve 豐胸油 | 胸部護理點止咁簡單?! (送出8份護胸油)

  1. 想試 Bioevolve Breast Booster 因爲以前食豐胸pills 完全無效果,而且胸部開始下垂了啦!

  2. 想試 Bioevolve Breast Booster, 因為胸部開始下垂啦, 我都係天生胸部的肉較實, 都係好易塞淋巴。我都想胸部靚 d 挻 d, 同埋定時定候幫自己通下腋下淋巴, 令自己健康 d。

問答環節!