純分享 ♥ 我的落妝愛用品 ♥

其實近年多了試用的機會已好少買到SKINCARE用品,不過有些用品譬如是落妝啦,還是會KEEP住自付的。之前一直在用BIORE MAKE-UP REMOVER GEL,初時用真的好乾淨而已又不敏感,但用耐左…未知是成份轉變或是什麼原因呢~ 越來越覺得不乾淨,用開的友人更說用BIORE後再抹BIODERMA 卸妝水,化妝棉仍有肉粉色~@_@~那怪不得我將CLARISONIC的刷頭徹底清洗過後,毛端偶意會沾到顏色,原來是自來臉上殘餘的粉底(>___<“)!! 嚇到我不敢再用!!  畢竟徹底卸妝是非常重要的一環喔,否則成份幾昂貴的護膚品都不能吸收,殘污堆積更令毛孔閉塞,絕不能忽視!!

Photobucket


經友人介紹後,上月開始轉用ORBIS CLEANSING GEL,感覺好不錯呢, 雖然我試過植村秀及BOBBI BROWN的卸妝油都沒有出問題,不過….還是GEL狀比較討好=),始終不會過水後有層油油的感覺。


Photobucket

粉紅包裝特別有好感,1枝也有150G,原價是$159,價錢還可接受,買時做緊PROMOTION,買滿$500減$50,就跟朋友各入手兩枝嚕,其實不是平很多。= =

Photobucket

不含油分,而且加添3種滋潤成份如透明質酸、海洋膠原蛋白及蜂皇漿精華。質地好易推,我每次會用上如像上圖兩倍的分量,已經足夠全臉使用。

 


Photobucket

為測試卸妝效果我特別出動超勁防水又持久的RIMMEL礦物粉底液、BB胭脂、CS眼影、COFFRET D’OR 閃閃眼線液和BURBERRY唇彩。


Photobucket

乾/濕手也可以。卸臉時我習慣先以乾手乾臉打圈按摩,後再濕水打圈,

Photobucket

雖然未沖水但彩妝都被推出來嚕,可看到只剩下防水防油的COFFRET D’OR 閃閃眼線液。

Photobucket

再沖水就連眼線液都洗走埋。其實眼妝我慣用眼部專卸液(我♥用BIORE)~ 不過這個連眼線也可以沖走~ 加分! 至於睫毛液我建議用返眼部專卸液啦! 水油分隔都好用。

Photobucket

卸妝夠哂潔淨外,卸妝後帶來的柔軟感亦十分滿意呢! 絲毫半點拉繃也沒有,就連極乾性肌膚也好岩用! 我想買過這次後,回購度是達100%啦!

除慣用CLEANSING GEL,極懶時我會用以卸妝水代替。近日就愛用BIOLANE BB卸妝水。雖然早前有好多BLOGGERS已經試用過,但我這枝是抽獎抽中的,不用寫文交待啦。=)

Photobucket

超愛這個LOGO~肥肥扁扁既人型公仔~ 好CUTE! BIOLANE本身是個嬰兒品牌喇,其下產品都以低敏性、無酒精、皮膚pH值見稱,不論嬰兒或是超級敏感肌♥♥的女生都岩用呢! 其實這枝EAU PURE H2O也不只卸妝水咁簡單啊,可用作清潔BB的臉部身體和小PATPAT,換尿片就最岩了! 大大枝400ML不過$118,好便宜抵用啊!

Photobucket

我獨愛它扭蓋設計,

Photobucket

而且倒口細細好像奶樽! 好可愛!!~(>3<) 不過MAMMY要小心收藏,萬一被BB當成真奶樽就大件事了!

Photobucket

雖然是BB水,但卸妝力比我想像中好好多,我真心覺得好用過BIODERMA…. 因為我雙眼是超級敏感喇(>.<)! 用BIODERMA用在雙眼皮位會有丁點「拿」眼,但BIOLANE真是完全沒有,而且秋冬用BIODERMA普通版也不夠保濕。

Photobucket

首次使用覺得氣味還滿大~ 幸好不刺鼻,也許我心裡假定BB產品應是無味啦。但奇怪~ 隔一回會變成爽身粉BB味,唔識形容…淡淡的好喜歡!

Photobucket

不會繃緊啦,而且FEEL到有層保護膜。我翻看資料原來是Hydra-bleine「水解小麥蛋白」,能夠有效鎖水及保護肌膚,怪不得我幾次卸妝後什麼沒塗去睡,翌日也不會乾呢!!

有感只介紹試用品會悶倒大家啦,希望你妳您會喜歡這兩枝非試用品的分享吧~ 都是我近期的卸妝至愛♥大大推薦啊!! ^__^

1,443 total views, 1 views today

gmail2  fb2  weibo2  instragram2

問答環節!

%d bloggers like this: