5分鐘急救倦容 ♥ 醒膚精華 + 眼仔穴位按摩

久違了的正臉素顏照!!!!~~~~~ 是全素顏啊~~ 沒有遮瑕沒有遮瑕沒有遮瑕~~ 下巴粒粒改善超多 (*激動*),只剩下少許印仔而已~ 不過今篇主角不是粒粒,反而是分享近日愛用的改善倦容方法~~ 現在開始吧!

Photobucket

話說這張照片是前晚拍的… 用來介紹去倦容就最適合不過啦! (^O^) 經過前一夜的通宵作樂,皮膚明顯變得倦啦~ (>O<) 不過真的很開心喔~~ 很久沒這樣一大班人(30、40人?!) 瘋狂去玩啦! 睡醒一覺心情有放鬆呢! :)

Photobucket

通宵過後,我有個習慣就係翌日盡可能宅在家,簡單護理好皮膚,就直接攤在床上看台劇,看到累就睡午覺,心靈好輕鬆!! 而那天就特地用了 BIOTHERM SKIN ERGETIC 活肌醒膚精華 (HK$450/50ML) ,是8月最新推出的產品。

Photobucket

它主要是有醒膚、抗肌膚疲累作用。其實每天多吃抗氧化食物都有這樣效果,可是一日又食到幾多呢?! 量度不夠食完都無作用! 像這樣一枝含有相等於150棵的新鮮西蘭花苗的高度抗氧成份,可以令肌膚重拾光澤及能量。

Photobucket

跟一般 BIOTHERM 精華素有異,使用前需要先將樽蓋內的高濃度活性西蘭花成分倒入精華液中,步驟就如上圖中。

Photobucket

用力「啪」一下,確保所有精華粉末倒進精華液容器。

Photobucket

然後轉回滴管咀蓋用力搖勻,最新鮮的 SKIN ERGETIC 就做好嚕!

Photobucket

由於活性西蘭花成分的保存期有限,最好三個月之內用完。為免用唔哂,我每次份量都用到足,就連頸項都不放過。廠商亦好細心貼出LABLE,好讓用家記實期限。

Photobucket

溝埋都係白色。質地清爽水滑,LOVE !!! 你們有發現嗎?! BIOTHERM 的產品有一陣招牌氣味,不懂如何形容… 可是旗下多款產品都有這香味! (@__@) 今次的活肌醒膚精華完全另一回事,像果糖般甜,又有點酸,好繽紛的氣味! 哎YA…去COUNTER 試下吧,反正不用錢! (=P)

Photobucket

之後再用 DREAM SKIN 雙效緊緻眼部精華原液

Element 100 Lifting and Brightening Eye Serum (HK$138/30ML), DREAM SKIN 這個韓國品牌早前已經大力推過,它家的滴管精華便宜有效,用後亦沒有出現敏感。

Photobucket

這枝呢~ 就專門針對眼部,以綠茶及黑豆兩種主要成份促進新陳代謝,減淡眼紋、黑眼圈、浮腫。這種天氣很怕用質地RICH的眼霜,以眼部精華素代替眼霜,岩哂! (*U*)

Photobucket

原液分量不用貪心,小小一滴就足夠。

Photobucket

合上眼晴,用無名指以「點點式」由眼頭按至眼尾;眼晴望上(上圖步驟4) 再按一周,最後在眼頭旁的位置微用力按一下,按這個穴位能夠去疲勞、減眼腫,開眼後都會舒服好多呢!


加入下面連結:不定期有獨家送禮、網購分享、美妝心得、新品情報等分享。


919 total views, 1 views today

問答環節!