BO-LOGNE 日本傳來的丹麥麵包?!!??

好耐無出過飲食文~ ….. 最近要戒口沒什麼可以推薦,那就出返早前在TST LCX 吃過的 BO-LO’GNE博洛尼亞 啦~ 超簡短的一篇!! (>3<) 見諒了!

Photobucket

首次吃到 BO-LO’GNE  ,店內最著名的是上圖的丹麥面包~ 賣名是其麵包拆後有 81層,非常鬆軟,後來博洛尼亞把技術帶到日本京都而流行起來。

暫時香港只有中環和尖沙咀設分店,我到了尖沙咀那間~ 店外有零售麵包,內裡則對著維園海景。

Photobucket

基本上食咩都會配搭丹麥麵包… 如意大利粉、三文治、甜品都有(@.@) 我點了照燒雞排三文治,友人則點上吉列豬扒三文治,最後我們也交換一塊兩樣試齊~ :) 

Photobucket

飲品選了最原始的綠茶~ 都是茶包,不過不失吧~

Photobucket

UM…. 麵包的質感確實跟平時吃到的不同,很鬆軟~~,每口軟綿綿好幸福呢!!   不過應該沒有81層吧~XD 也有濃郁的牛油味,香香甜甜的。不過麵包雖好,照雞卻麻麻地,與椰菜絲跟醬汁好像不太夾… 也有小驚奇豬扒造得比較好呢。

個人覺得單吃丹麥麵包已經夠好味,配搭肉和醬汁反而肥膩,下次買包回家吃先~~  (^.^) HAHA 也應該會再來啦

 

博洛尼亞 BO-LO’GNE Café & Bar
地址:尖沙咀廣東道17號海港城海運大廈3樓1號舖 English Address
電話:2730 4400


加入下面連結:不定期有獨家送禮、網購分享、美妝心得、新品情報等分享。

 

 

769 total views, 2 views today

問答環節!