BONJOUR 卓悅 ♥ VIP 產品禮卷 收獲品

Photobucket

很久之前有幸成為 BONJOUR 卓悅星級御用 BLOGGER 之一,說實話~ 其實我都不知道要做什麼啊?! (@.@) 大概是試用?寫文?出席EVENT? 應該差不多吧!XDD

Photobucket

唯一肯定到~ 就是會收到卓悅送出的$2000 COUPON 喔。起初一看見是VIP 產品禮卷,頭頂有好多烏鴉飛過!!~~ (唔係掛,指定產品!!!?!) OK~ 反正都是送的! 就跟MAMMY去看看能挑什麼啦~

Photobucket

想不到能選的產品滿多!! 護膚品、化妝品、沖涼洗頭液也有,總算沒有失望!! (^O^)不過選購的時候就比較打擾… 因卓悅內的產品沒有很仔細說明哪些是屬於VIP ,要隨行的兩名店員為我們講解,大概是只在卓悅發售的品牌產品, 如 NATURE’S GREEN 、 YUMEI 、 SUISSE REBORN 等等。

Photobucket

沖涼液都開了兩大枝出來嚕~ 雖然沒有列明製造商及產地感覺怪怪,可是質量卻不俗,至少鹼性成份低,用後不會痕癢或敏感,$48/1000ML,確係好抵!!

SKINCARE 只買了兩小品,但價錢已佔全單一半。其中 SUISSE REBORN –  MOISTURE LOCK COMPLEX 補濕面霜是我意料不到咁好用!! 潤得黎又好快被吸收,感覺既清爽又滋潤。平時都好少留意到這個品牌,沒想到咁OK呢! 至於眼膜還未用到~ 容後分享吧!


加入下面連結:不定期有獨家送禮、網購分享、美妝心得、新品情報等分享。

 

 

1,922 total views, 2 views today

gmail2  fb2  weibo2  instragram2

問答環節!

%d bloggers like this: