低碳生活。救救地球 ♥ 碳足印計算器

百看不厭的的廣告。不知讀者群對地球先生會否陌生,廣告中有一幕寫著結局由大家決定,現在看回特別有感覺,連串的天災代表著漠視地球的惡果嗎?! 幸運地,香港處於的區域不受地震及海嘯影響,但也不代表我們能坐以待斃,做既唔係搶鹽搶米咁愚昧,而係一齊合地救救地球。地球的資源已經不足應付人類的需要啦~ 如此下去,即使2012不是世界末日,我們的下一代、甚至下下一代亦難以為生。由今天起,減少能源使用,實行低碳生活,詳盡的細節請看WWF低碳生活頁面。不要少看一人的力量,綜合幾百萬人口之力,已可避免數以萬計的伐木,緩慢氣候的變化。

有 IPHONE 的朋友不妨下載 WWF HK 最新製作的碳足印計算器 (按此去下載頁面),它會從你家中用電情況及日常交通工具習慣,計算每年的碳足印,亦有減碳行動建議,做完測試後你會發覺你可做的比想像中更多。

為地球盡一分力,大家加油喔!!

加入下面連結:不定期有獨家送禮、網購分享、美妝心得、新品情報等分享。

 

 

739 total views, 1 views today

gmail2  fb2  weibo2  instragram2

問答環節!

%d bloggers like this: