Cath Kidston ♥ 優雅田園風格

自細就好恨屋企可以變成田園風格,牆紙、餐具都是花邊碎花的~~ 閒時請三、五知己上來嘆英式下午茶,啊~~ 這種生活真的是夢寐以求喔!! 雖然距離買樓還有千萬公里,不過做人最緊要有目標嘛,夢想成真之前諗定邊度有得買就岩喇! =)



Cath Kidston
是所有鍾情碎花的女生都會愛上的品牌,記得中學時有位英文老師就特別喜愛用她的 Book Bag ,那時香港都沒有專門店,想買就只好托朋友或英國的代購,現在在銅鑼灣希慎道開了旗艦店,真是超方便的呢!

已經有 聖誕套裝 喇! 樣樣都包裝好靚好可愛,要是有人送給我就好啦!!!!!!! HAHAHAHA

全部都是好美的花花喔! =) 圖案特別不俗氣,好耐看!!!

試了 HANDCREAM ,質地都不錯啊~~ 好潤又香! 是玫瑰味的!!!

化妝袋都好靚啊~~~ >.< 真的好難忍手!!!

各種大小的手挽包,價款由HK$390 至 HK$850 不等。

公雞圖案水杯 (HK$ 95) 圖案很懷舊呢!!

就連攏設都有公雞及母雞!!!! 好得意~~

碎花餐具真是不能抗拒的!!!!!

這種小花的圖案也很優雅,白色碎花茶壺 (HK$ 380) ;

這邊有嬰兒用品,最岩送禮!! 如果等日有BB 一定買~~ XD

特別喜歡粉紅色口水肩 (HK$ 150) ~~ 有很多小象很可愛!!!  ,

另一邊的電話殼~ 最吸引係手提電腦包,碎花圖案都很罕見啦!!!  真的可以把家中每一個角落都變成田園風格呢!!!! :)

旗艦店位置就在蟾宮大廈地下啦!! 那邊人流較少,較SOGO好行呢! =)

1,485 total views, 1 views today

gmail2  fb2  weibo2  instragram2

問答環節!

%d bloggers like this: