美麗聚會再遇 CAUDALIE

對於鍾情的品牌,BABY從不冉吝嗇推介給大家,尤其敏感肌的我必須嚴選護膚品才不致過敏,自己用得舒適才會長用,CAUDALIE是我長用誠意推薦的其一名牌。

Photobucket

第二次參與SASA FB舉辦的CAUDALIE BLOGGER GATHERING(相應舊文) ,對該品牌已有基礎認識。早前拿到的葡萄籽凝采亮白滋潤日霜已經用完,勁推介予乾性肌,即使留在冷氣房亦完全不乾燥,而且吸收力超快,夏天使用都不會笠。

Photobucket

這次Ms Mathilade Thomas沒有出席,換來CECI為我們以英語解說,法國口音好重,我把專注力全放在其完美肌膚上,真係靚足一百分!一條紋都無架!

上次CECI都有黎(靚女特別易認 XDD),真係點望都咁靚,精緻輪廓令東方女性極為羨慕!!(尤其我這種扁面人…)

愛CAUDALIE的最大原因,在於產品理念及天然配方,

完全不含PARABENS及PHENOXYETHANOL兩種防腐劑,謝絕人造色素及香料,講明97%天然原料,3%穩定劑。所有產品均擷取自有機葡萄籽,眾所周知葡萄籽多酚擁有最有效的抗氧化能力,讓肌膚保持年輕的必需品。市面「葡萄籽多酚」產品眾多,但CAUDALIE創辦人出自紅酒世家,產品由酒莊直接提煉,名人如畢彼特、JOHNNY DEPP、麥當娜都係佢粉絲(粉絲唔同代言人啊!!!!),認真唔惹少。


CAUDALIE的產品貴精不貴多,創辦人肯為研發上乘產品花掉6、7年時間,這次主要介紹旗下VINOSOURCE系列,

Photobucket

適合所有膚肌,尤其敏感及脫水乾肌。

Photobucket

特別介紹:葡萄籽雪芭保濕面霜 $288/40ML

Photobucket

加入GRAPE WATER加強水潤,質地如雪芭般細滑。公關在活動期間提供雪糕,比較之下,面霜重滑過雪糕,好誇張!

Photobucket

真正美肌效果待我用多一排才分享啦!

Photobucket

全靠組員眼明手快,遊戲時輕易勝出,禮物好豐富!

Photobucket

Photobucket

係我一直好想試的VINOPERFECT!BABY已經好一段時間停用美白精華,暑假後驚發斑點急速增生,這枝精華送得正合時,更係皇牌產品,法國拿過大獎!! 試用後必跟你們分享。

是日收獲好豐富,

Photobucket

全都是真心好喜歡,特別笑哈哈

未熟悉CAUDALIE的BLOG友,入門我必選GRAPEWATER和HANDCREAM。

Photobucket

用左佢妝容真係KEEP得好好,建議午飯後噴一噴,即使之後無補粉都FEEL到好大分別;用紙巾輕印一下再補粉更加KEEP足到一整天。

Photobucket



我敢說,這枝HANDCREAM是我用過最好最好用的手霜

Photobucket

一來無加PARABENS及PHENOXYETHANOL已是十分難得,不信你看看手中的手霜,閒閒地都有兩、三種。再者主要成份葡萄籽多酚、葡萄籽油加上甜橙油,對抗抗遊離兼基氣味勁SWEET,用完雙手立即極!潤!極!滑!超喜歡,一雙滑溜手令人愛不釋手!

這次推介就到這裡啦,要是對CAUDALIE有興趣就到SASA分店或到官方網站瀏覽一下喇!

1,318 total views, 1 views today

問答環節!