給至愛的粉紅朱古力*

這幾天聖誕假期,能夠每天黏實愛人,跟你去吃喝玩樂,那一些甜蜜蜜的感覺,對我來說,就是最好的聖誕氣氛了!! BABY等不切BOXING DAY,老早把禮物拆掉,反而自己,在BOXING DAY的日子將這盒包裝得很精美的朱古力送給愛人呢!

Photobucket

以後買朱古力、馬卡龍又有一個好去處了!! 我說的是很少女、很粉紅、位於K11的CHE CHE NEW YORK啊!

Photobucket

EEEE….CHE CHE NEW YORK不是賣手袋銀包嘛? 嘻~ 沒錯啦!

上年HUBBY也曾送過我手袋和銀包,粉紅少女系,真的好喜歡的!! 那個長銀包更一直用到現在。雖然現在面料已沒那麼「令」身,但BABY對她就已有份情意結吧,還不捨得換掉呢!

Photobucket

啊….把話題扯遠了! XD 剛才文初分享到的朱古力, 就在K11的CHE CHE NEW YORK有售嚕。這店好特別的,左邊的位置售賣手袋、銀包,即平時在CHECHE看見的東西,而另一邊呢~~ 就出售各類型的甜品喇,價格中位,我覺得能夠接受啦!!

Photobucket

我手中的粉紅色盒(跟我外套好相襯 =] ),就是其中一款CHRISTMAS COLLECTION,名為CHRISTMAS PRALINE。

Photobucket

內裡有四粒可可軟心巧克力,

Photobucket

分別是桃紅心熱情果、青心薄荷、白星白芝麻和黃星咖啡。

Photobucket

雖然這盒朱古力已經擺放一段日子了,但一直想襯著聖誕節才拿去跟愛人去分享嘛。嘻~果然沒浪費光陰等待呢! 真的好好味啊~~ 因為我好喜歡吃軟手朱古力啦,而我手中的桃紅心係最好味既,除了巧克力配搭熱情果好夾口味外,那巧克力的濃度也比其他高,我喜歡吃到一點點巧克力的苦味啦!

除了朱古力,我更強力推介她家的巧卡龍,

Photobucket

平時常聽到馬卡龍(MACARON),而巧卡龍(CHOCARON)則是馬卡龍跟巧克力的CROSSOVER。上面的朱古力薄片配搭不同口味的馬卡龍,鬆脆之餘又不太甜,一百個好味啊!!! 當天我跟小知去開幕禮,忍不住吃完一個又一個!! 要是情人節要送朱古力,那倒不如送巧卡龍吧, 更特別更高檔呢!

HUBBY~~現在先送朱古力啦!

Photobucket

下次再給你巧卡龍吧!  (^___^”)

716 total views, 1 views today

gmail2  fb2  weibo2  instragram2

問答環節!

%d bloggers like this: