新一年毛髮斷捨離 | dermes  無痛激光脫毛

新一年新開始!新一年的每一天仍要擁有希望,堅守自己,日子一定能夠越變越好!

剛在東京剛度過新年假期,回來後第一件扮靚事就是到 dermes 北京道店試做新升級HPD雙波長激光脫毛療程。

而我今次體驗的位置就是多年前曾經自費做過永久脫毛的位置 – underarm。看到這裡可能你會問,既然已經做過永久脫毛,為什麼仍要選擇做腋下位置呢?因為多年前在坊間光顧過的永久脫毛中心,並沒有達到如期效果,雖然現在每邊underarm只剩下幾條毛髮,但幾條毛仔對女生來說,與十幾條、幾十條的毛髮並沒有太多分別,對我來說,要自己再去動手做脫毛的都是一樣喔!所以今天再選underarm, 就是要跟毛髮斷捨離,要做到真正白滑的效果!

在正式做treatment 前,治療師會細心檢查我的毛髮狀況,然後再用剃刀清潔乾淨脫毛的位置。我最欣賞 dermes 治療師會每一個步驟都講解清楚,令我在整過個程都知道自己做緊咩,非常安心!

清潔完畢後治療師便會為我帶上遮光眼罩而進行激光脫毛。而好神奇地,像我比較怕痛也只有在某一、兩點位置感到「有感覺」而已,比起多年前自費的脫毛療程,真的是舒服多了!而且新一代HPD雙波長脫毛技術結合810nm + 940nm 雙波長,分別針對毛髮黑色素及毛囊微血管,可以同步解決粗幼毛髮,像我underarm只剩下幾條礙眼又難搞的幼毛仔就最適合不過了。

大概15分鐘就已經完成兩邊腋下脫毛! dermes 的HPD雙波長激光脫毛療程絕不需要使用化學冷凍劑或天然冰敷,大大降低敏感機會,敏感肌的我做完療程後也沒有紅腫,完全不影響日常生活。

如果新一年你也想跟我一樣要與毛髮斷捨離,就請上 <依條連結>登記試做療程啦! 期待毛髮被KO,不用再煩惱尷尬毛髮的日子!:)

問答環節!