山苦瓜? 噬脂菌? 令人驚喜的滑腸方法!

要是冬天愛增肥… 那麼夏日一定是要減脂瘦身! 背心、熱褲、露背令肥肉無所遁形,減減減成為女生一天到晚嚷著要做的事,做運動要有恆心、做TREATMENT要有BUDGET,而瘦身食品就更成為女生的恩物!

Photobucket

瘦身產品眾多,該如何選擇呢? 雖然我愛美如命,不過產品成份同樣重要,像減肥藥物吃後口震兼心跳加速,就絕對不建議食用啦! 前排在卓悅EVENT收到 DF Diligent Fungus 勤奮噬脂菌山苦瓜加強版 (HK$420/30包) ,成份較天然溫和,就可以一試呢!


(photo source from here)

早在多年前已聽過山苦瓜可消脂瘦身,不過口味超苦澀,完全沒意慾吃用!! 而這包 DF 特別版增加的山苦瓜萃取物,採用全球最高單位的苦瓜苷含量,令到脂肪及糖份輕易減少四至六成。

而另外的勤奮噬脂菌,很搞鬼的成份~~ 噬脂菌不得止,重係勤奮個隻!! (*O*) 它可以排解宿便、去水腫等等。

Photobucket

小包裝對於外出食用都較為方便~ 而食法好簡單,只需每餐前30分鐘食用一包即可吸走脂肪。

Photobucket

可以溝半杯水,

Photobucket

又或者直接溝入乳酪。個人就偏愛溝暖水,方便些嘛(^O^)! 食完便便真的有改善喔! 差不多每天都有一至兩次,都是正常那種,不會令到肚子不舒服,滑腸功能不錯喔。

不過有時飯時或飯後才記得飲用… 效果就比較差,所以要瘦也要有記性才可以~~ XDD 剛找產品資料時發現卓悅網購(按這裡)正做特價,減至HK$285一盒! 要是最近發現便便不暢通,也不妨一試的呢~ :)


加入下面連結:不定期有獨家送禮、網購分享、美妝心得、新品情報等分享。

 

 

1,058 total views, 1 views today

gmail2  fb2  weibo2  instragram2

問答環節!

%d bloggers like this: