香港迪士尼樂園酒店「華特餐廳」♥ Romantic Fine Dinning

 DSCN3247

每個女生總有想過華麗生活的時候,所以大家都愛 afternoon tea 、fine dinning 。要在香港找到維多利亞式建築享受高級晚宴,

 

DSCN3246 

我推介香港迪士尼樂園酒店

 

DSCN3248

一路以來大家對迪士尼樂園酒店餐廳大多是同米奇米妮影相;又或者到晶荷軒品嚐迪士尼點心,其實位於香港迪士尼樂園酒店3樓,還有 華特餐廳 ,是一所浪漫又有情調的高級餐廳。

 

DSCN3249

站在大門已經被環境佈置吸引,

 

DSCN3251

好喜歡這種白配深木色裝潢,設計古典又優雅。

 

 

DSCN3253

每一所迪士尼酒店餐廳都有不同主題,這間華特餐廳顧名思義就是以迪士尼創辦人之一的華特迪士尼先生為題,photo wall 上全是華特迪士尼的照片喔!

 

DSCN3254

窗邊望出去便是迷宮及海景,

 

DSCN3259

難得被迪士尼酒店公關邀請,心情也好興奮呢!這張背光不好拍,要到外拍! :)

 

0001

從3樓後門開出,這大概是迪士尼酒店自拍的最好位置!!  Stay sweet with 熊大大~~

 

DSCN3286

回來後再品嚐我倆的華特晚餐。首先出場有梳乎里賣相的麵包,

 

 

DSCN3281

接著是我最愛的頭盤沙津,這個沙津bar 華特餐園 是我遇過最靚最多款,每天提供不同國家的新鮮蔬菜。

 

DSCN3279

好多 沙律配料喔!

 

DSCN3280

罕見的黃色車里茄,在旁更站有餐廳職員,如果對沙律種類不熟悉也可以為你配搭呢。而只要顧客享用主餐牌上的任何菜式,就可以免費品嚐一次!

 

DSCN3290

當晚廚師為我們調配的沙律,有十多款不同蔬果!! 我最愛就是吃沙律點黑醋,吃得好開心啊!!

 

 

DSCN3295

是日餐湯有素菜湯,沒察覺一口吃下去這塊白色小物,原來是牛油來的,充滿罪惡感。=P

 

DSCN3296

主菜到~~ 我點上的日式雪鱈魚配香草檸檬汁,鱈魚好滑~~ 大廚特意為我們配上的大貝也好美味,好想吃多一隻啊!!

 

DSCN3300

熊大大的燒西冷牛扒,看起來份量不細,也避免男生fine dinning 會吃不飽。

 

DSCN3308

甜品沒有心太軟,改為香草蘋果批配雲呢拿蛋糕,批底造得好香脆,不愛吃蘋果批的我也吃了半份~

 

0002

餐飲必點熱朱古力,上面一塊薄薄朱古力,再增升朱古力濃度,好邪惡,熊大大點的就沒有所謂啦!哈哈~~~ 看過餐牌這樣的四道菜的華特晚餐只是HK$318/位 (三道菜: HK$288/位),以餐廳情調及食物質素來說,實在太判算了,特別推介給慶祝重要日子的情侶呢!

 

DSCN3320

酒店晚飯後可散步的地方實在太多,熊大大帶我到迪士尼碼頭,去過咁多次迪士尼酒店竟然都不留意這個地方,大大你好厲害啊!!


DSCN3336

這個碼頭又大又新,自興建以後都沒有用過,實在好可惜。

 

DSCN3332

晚上吸引不少遊人來釣魚,我覺得自己真的好大鄉里,差點錯過一個咁靚既地方!

 

DSCN3327 

DSCN3323

DSCN3329

 

DSCN3325

希望日後有機會坐渡輪過來迪士尼吧! :)

 

DSCN3352

有時候我覺得熊大大比我想像中認識還要多,他帶我逛過碼頭後,又帶我回迪士尼酒店旁的小路,都是從沒有踏足過的地方。

 

DSCN3343

好漂亮的動物園藝,

 

DSCN3351

心心樹葉,

 

DSCN3350  

送給熊大大的,

 

DSCN3354

小型噴水池,而原來,行下行下就會返到近迪士尼樂園的大型米奇噴水池。

 

DSCN3357

謝謝熊大大帶給我驚喜的晚上,從此我在迪士尼又多了一個romantic moment♥!

5,150 total views, 2 views today

4 thoughts on “香港迪士尼樂園酒店「華特餐廳」♥ Romantic Fine Dinning

  1. hello, 我係之前留言o個個”shiu”

    我未去過迪斯尼,但係平時有留意香港迪斯尼餐廳,睇完你d相,覺得下次返香港,一定要去先得。

    1. Halo Shiu,兩間酒店既餐廳我都試過~ 如果你鐘意fine dinning就一定係揀華特餐廳, 如果鐘意同迪士尼卡通影相就要去翠樂庭餐廳食buffet :) 下次返香港可以試下呢~

問答環節!