新入手: DOVE 多芬橙淨水嫩潔面泡沫

早前在萬寧購卸妝品超過$150,送了張$50護膚品COUPON,
就替表妹入手以下2樣:


Photobucket

包括最新出品的DOVE 多芬橙淨水嫩潔面泡沫(台灣譯名:橙淨水嫩洗顏慕絲)

Photobucket

贈品為波點化妝包,

Photobucket

表妹跟我一樣愛用潔面泡泡,她屬中性至油性肌,常生暗瘡,原打算跟她買BIORE 棉花泡泡 (相應舊文),最後貪新鮮的我倆還是選擇了最新來港的DOVE,聽說已在台灣推出多月嚕。

添加柑橘精油成分,如DOVE的沖涼液般加入1/4保濕乳液,潔面泡泡溝保濕乳液,聽起來好像不太配襯?

Photobucket

原產地及製造商均是日本,百分百日貨呢!

雖然已有SASSOU金箔皂(相應舊文),不過愛做白老鼠的我亦搶住試用。


Photobucket

每次使用大約擠2-3下,泡泡細密,不過略嫌不夠挺身。

Photobucket

站我而言,泡泡幾靚都無用,最緊要乾淨、用後不乾繃。可能是加入1/4乳液,我覺得幾難洗乾淨,有少少洗極重係滑的感覺,不過用後面部絕不拉緊,但亦未見得滑溜白淨,不是跟SASSOU賣廣告,這個跟金箔皂實在差得遠!當然啦,金箔皂($390)比起DOVE(特價$45.9)貴一截,但效果確實超好,而便宜一點又效果不錯的話,BABY推介CUREL($120),同樣乾淨而不乾燥,不過份量相對少,差不多一個月就用完。

1,318 total views, 2 views today

問答環節!