DR.WU 炎夏護理方案 ♥ 去角質 保濕 清粉刺

  photo 0003_zpsmttyzlgf.jpg

天氣太熱,好狠心剪成短髮了~~♥ 已經好久沒有這樣清爽過喇! 熊大大說我樣子有變年輕,連自己都覺得增活力了!XDD 哈哈 其實都沒有什麼捨不得,反正頭髮總會長回來,好看便行了!!

 

 photo P7130255_zpsxisbynyo.jpg

頭髮爛了可以忍心剪下,但皮膚變差就要多百倍心機解決了!! 在夏天我最 concern 去角質 & 保濕問題,總覺得現在的皮膚比以前容易變黃,所以就算是敏感皮膚的我也要定期去角質!最近就收到PR送來 DR. WU 杏仁酸亮白煥膚精華18%玻尿酸保濕微導面膜 ,其實這兩款都已經是回購過的產品了~~ DR WU 產品總是好合我!

 

 photo P8230006_zpsfnhwdk6y.jpg

好難得敏感皮膚可以用到果酸成份,這支 DR. WU 杏仁酸亮白煥膚精華18% 就用到喇!

 

 

 photo 0001_zpsxg7mwioi.jpg

不需要每日用,中性及油性肌可以每星期使用2-3次,而敏感肌一週一次便足夠了~~ 它可以溫和去除過厚角質,消除粉刺及收細毛孔,皮膚去黃就自然亮白一點!

 

 photo P8230012_zpsznfvei1m.jpg

至於面膜我大愛 DR. WU ,每次去台灣總是會買幾盒回來,其中藍色包裝的玻尿酸保濕微導面膜更係大大推介 ,保濕效果太強勁了!

 

 photo 0002_zpsd6uwpksl.jpg

鐘意它貼面,而且精華份量又夠,最神奇是面膜內的玻尿酸精華在20分鐘後會全部滲透到皮膚去,看看左圖敷後的面膜紙會變好乾啊!!

 

 photo P8230002_zpscgzf6ibk.jpg

VC 微導美白面膜 (HK$220/3片) 就主打美白功能,它的專利成分 V6-Laseryl 極光透白因子 能重點淡斑及均勻膚色,

 

 photo P8230004_zpsyxbexcsm.jpg

至於 DR. WU VC 微導美白精華液 (HK$480/30ml) 就更加有高濃度 V6-Laseryl 極光透白因子 ,可以預防laser後反黑及延長治療效果,就算是敏感性肌膚都可以用到!想著想著原來DR. WU 都已經進軍香港好幾年了,回想以前總是要托朋友或自己台灣入手,現在萬寧 都已經有 DR. WU 醫學美容專櫃了! :)

 

Thanks DR. WU!

2,027 total views, 1 views today

問答環節!