神級急救精華推介 | ENDOCARE 強效活肌緊緻精華

哈哈!如無意外,今年11月中下旬就會跟熊大大到 日本名古屋 拍攝 PRE-WEDDING 啦! (*v*)

 photo 0001_zps50f35601.jpg

 還未決定到髮型、服飾,不過只要以最佳狀態示人,怎樣拍也會好看啦!!

 

 photo 0003_zps36f966e5.jpg

這次真的不可以只說不做!!!

距離影相只有九個月時間!除了減肥,皮膚護膚也不能掉以輕心!讓皮膚變年輕,除了靠打針,護膚品一樣work! 這盒 ENDOCARE 活肌緊緻膠原再生試用組合 Tensage Regeneration Trial Set 是我聖誕以來用過的神品之一,毛孔有變緊緻,而且皮膚變保濕彈性,效果明顯到我收起兩支留待11月 pre-wedding 用喔!

 

 photo DSC02818_zps5433e8b5.jpg

這小瓶 ENDOCARE 強效活肌緊緻精華 Tensage Ampollas SCA 50 是整盒的亮點喔!雖然每支只有2ml,但每滴成份都能發揮作用!含50%的高效SCA,修復功效好好呢! 有晚我割傷手指,傷口好深流好多血,止血後塗臉時也順便滴了些,連續早晚使用3天傷口就好,而且沒有留下疤痕,所以也特別相信SCA的修復功效!

至於為什麼會割傷手指,不就是胡亂使用這支SCA! (-___-) 好百痴的我不看清楚就直接「拍」開,結果割傷流血了~~!! 啊~~ 大家千萬不要學我啊!

 photo DSC03012_zps44c1be00.jpg

正確做法是將附送的半透明蓋塞放在精華較幼身的一邊,然後輕力「拍」開。

 photo DSC03015_zpsdcf2934a.jpg

 這樣玻璃就不會四散,安全!

 

 photo 00012_zpsa0dc2758.jpg

ENDOCARE 強效活肌緊緻精華有3種建議用法,

  1. 深層護理:每晚使用1/3至半瓶
  2. 急救修護:妝前或需要時使用半瓶至1瓶
  3. 提升效果:每晚使用1瓶

至於我自己呢~ 就會早晚用1/3瓶,全臉連眼肚位使用,質地係水油之間,好輕身好快吸收,如果每次用1/2瓶反而有點笠呢! (=P) 我眼部好易出油脂粒都用到,連眼紋也變淡呢!

 

 photo DSC03019_zps47bcb34c.jpg

用到最後一支啦,不自覺省著用,用附送的膠蓋蓋住可方便收藏。

 

 photo DSC02819_zps2338c40e.jpg

再配合活肌緊緻明眸精華乳、活肌緊緻霜及活肌修復霜就更好效果喔!! (*v*)

再三強調 ENDOCARE 產品急救效果真係好明顯!特別推介給為大日子作最後修護的你喔!

 

*如果你也想體驗SCA50,由即日至1月31日”Like” Endocare HK  及親臨朗豪坊BEAUTY AVENUE Prescreé by NEO DERM 專櫃免費索取SCA50體驗裝乙份! (查詢:3903 8912)  

*詳細用法可觀Endocare SCA 美肌進補 Tips ,就這樣啦~ 

2,807 total views, 3 views today

gmail2  fb2  weibo2  instragram2

問答環節!

%d bloggers like this: