11美白第一擊: ESTEE LAUDER 全能亮白 CYBERWHITE

Photobucket

首次踏足 JANICE LAM MAKEUP WORKSHOP ,環境好優美,偏向華麗歐陸風,顯然大小擺設也是落足心思。平日既是JANICE 教授化妝的學堂,這樣的學習空間非常討人歡喜呢,難怪會吸引不少品牌在此舉行 BLOGGER EVENT。=)

Photobucket

其實今次主角是ESTEE LAUDER CYBERWHITE 護膚系列啦~ 只因拍了太多環境照,張張都好喜歡想跟你們分享,四格四格就好~ 以下就入正題嚕。

Photobucket

一到夏天基本上每個品牌都紛紛推出美白產品,而這次 ESTEE LAUDER  CYBERWHITE 可說是比較全面的一SET,由基本的潔面、爽膚、精華、眼霜、面霜,到防曬、BB CREAM、面膜、粉底、碎粉、粉餅甚至遮瑕筆也俱備得到。而CYBERWHITE 獨創的全效細胞亮白激活科技,能夠針對四大的色斑問題,包括是頑固、表皮、潛藏及死灰復燃色斑。至於美白成份有點保留,因單張都沒有列明清楚,只有提到用美白科技,這點要待一步確認啦。

Photobucket

其實較多留意ESTEE LAUDER 的化妝品,粉底液真的好不錯,

Photobucket

就連胭脂也很有愛,這兩色都很適合夏季使用!

Photobucket

當日JANICE替MODEL化了半臉,又親自教授自己化自己的技巧。雖然貴為人氣化妝師,但無半點架子,好NICE!! 雖然我地只係BLOGGER 唔係學生,都非常肯教呢! 就連 BLOG友VIVI是JANICE 學生,也說我們這次賺到了! (^3^)

Photobucket

因為那天相機到後期沒電了…很多效果都拍不好…. 唯有文字轉述吧!(>.<) 請見諒唷。特別推薦 CYBERWHITE 的底妝系列,好好用!!

Photobucket

備有3色的遮瑕筆唔會起乾紋,在眼周圍都用到~ 而粉底液擁有一貫ESTEE LAUDER 粉底液的優點,非常易推又夠補濕,好貼服!另外沒有攝鏡的碎粉有微閃粒子,自然反射令輪廓都變得立體。

Photobucket

那天帶回家的有亮白化妝水(貨SIZE)及三款試用裝。因為最近皮膚不太穩定我不敢每天用美白,不過當中的BASE 係我這幾天用著、又覺得很不錯,其實那天去完JANICE那裡已對它非常有好感。

Photobucket

最主要是有SPF 50/ PA+++之餘,質地好爽身,唔會LUP或太乾,用了數天都沒有敏感現象,略嫌帶點防曬味,算是美中不足喔~ 不過好處足以抵缺憾,要是找不到再好的50度防曬,大概都會回購這枝!! 11年的美白介紹暫到這裡,有機會再介紹其他啦! (^.^)


加入我的FB PAGE~ 會有美妝心得、新品情報、網購分享及美食推介唷!

 

 

795 total views, 1 views today

gmail2  fb2  weibo2  instragram2

問答環節!

%d bloggers like this: