眼袋對策Eyetuck™+LILY近況分享

眼睛是靈魂之窗,動物不能表達感受,但人們可以。

Photobucket

問題越早正視,越易解決。

Photobucket

當收到公關的電郵問想試去眼圈或眼袋產品時,毫不猶豫選了後者。當然,前者的問題也不少,只係眼袋無法遮,讓樣子看起來「成熟」3、4年,尤其經前或睡眠質素不足,那雙小袋子像越發越大,令問題更嚴重。

Photobucket

來自澳洲醫學品牌SKIN DOCTORS,標榜以無開刀、無注射、無痛楚,做到整形級的改善。我收到的Skin Doctors™  Eyetuck™擊褪眼袋特療霜,其主要成份Eyetuck™能加速淋巴排水,防止水分累積做成水腫型浮腫及眼袋。添加的杏子油及樹脂黃油同時滋潤、活膚眼肌。

Photobucket

我特別看重眼霜質地,太油膩會滋生油脂粒;太乾爽則不夠保濕。

Photobucket

之前曾買過另一專去眼袋的眼霜,去腫能力雖好,但同時吸走水份,令眼肌非常乾緊。但SD Eyetuck™的水份比率很高,易推易吸收,塗後造成保護膜,以溫和方法去除眼袋。

這次俾夠耐性,跟足臨床醫學的測試連續使用15日,我覺得早上塗完Eyetuck™後,中午照鏡時比平日去腫較快。雖然飲咖啡能做到類似功效,但每天飲都好傷身架!

Photobucket

我會繼續使用,希望60天後效果能再明顯。

Photobucket

要是有黑眼圈問題,可另選Eyecircle™,如像我般眼圈及眼袋兼備(人家是智慧及美貌…但我…….>~~

Skin Doctors™  Eyetuck™擊褪眼袋特療霜
15ML/$349,萬寧有售

BTW, 跟大家分享下LILY近況,事發後佢無以前咁貪玩,每夜9點就要睡交,好似老人家咁早睡早起。

Photobucket

情緒亦穩定左好多!雖然雙目失明,但佢一時跳上床,一時周圍捐,好似睇到野咁!但公公婆婆都唔敢掉以輕心,傢俬雜物不敢隨意轉位置,怕佢撞到受傷。

Photobucket

LILY依舊痴住我!主人能夠看到心愛寵物健康過日子,已經好開心好幸福!不是嗎?

1,936 total views, 7 views today

gmail2  fb2  weibo2  instragram2

問答環節!

%d bloggers like this: