酒席送 | 免費法國婚紗攝影 最終回 at France Bridal

酒席送的 法國婚紗攝影 France Bridal 在7月時已經去取相了! 上回提到法國婚紗有兩樣古惑事件 (舊文按此),其中一項就是單據寫明**凡有[相片]輸出的產品均已調色及執相相紙,但到那天揀相時店員卻說全部相片不包調色及執相,也因為這些不合理的銷售模式令我們卻步沒有多買相片,而最後奇怪的事發生了!

 

 photo 0002_zps4f307610.jpg

到我們去取相片及光碟後,卻意外發現光碟有10張 已調色及執樣的照片(.jpg)!而所有輸出的相紙 (包括4X5相紙10張 、 8X10相紙 、 16X20相紙)已經調色及執相。

依照當日店員的說法,我們必須付HK$160才能買到一張effect相(.jpg)或執相,我們所花費的HK$640理應就只有4張.jpg,而輸出的的相紙也應該只有其中4張會調色及執樣,其餘一概原相輸出。

那究竟是法國婚紗的出錯還是上次店員有所誤會呢?也就不得而知啦!不過要是知道會包執10張相 (其實單據是這樣寫的….只是那天店員推翻!),我跟未婚夫大概會買多幾張相呢!! (-___-)

好了吧~雖然拍得不是太滿意,也分享其中幾張啦!!

 

 photo IMG_8832_zps5ad6fc54.jpg

一開始是花環造型,除了假睫毛痴得不對稱及前蔭gel得有空隙,基本上我也是蠻滿意當天造型的。當想到是酒席送的免費婚紗攝影,就不能太高要求嘛。

 

 photo IMG_8817_zpscc4abc4b.jpg

其中一張effect相,深綠背景tune得好靚! 也完全想不到是九龍塘studio後的細小殘舊花園吧?! XDD 不過我的表情真的不太自然…浪費了!! (>___<)

 

 photo IMG_8794_zpsad3443f8.jpg

這張扮在cafe門口,其實裡面只是法國婚紗擺放首飾婚紗的地方。好討厭我前蔭的空隙頭髮,然後把整個眼袋執走反而有點不自然…… 不過遠看還是OK吧,最後選了這張曬成8R。

 

 photo IMG_8879_zpsb9862edc.jpg

第二個造型單邊放頭髮反而更好看!這種髮型大概是本地婚紗攝影的強項,看到超多reference都是這樣set的。BTW, 鮮色花球真是個很好的襯托道具,襯在白色婚紗很搶眼,手拿著又會較安心!! 

 

 photo IMG_8865_zps9c48552b.jpg

喜歡這種不經意扮自然!

 

 photo IMG_8874_zps1dd6b284.jpg

特別一讚,法國婚紗調色執相真係好厲害!! 這張又白又新淨的長桌,真實是灰灰黑黑。XD 而手臂修得好直又不會過份,要是big day 減到這種手臂就好了!!!! (*v*)

 

 photo IMG_8909_zps8ac3210f.jpg

最後是經典的門口照!!! 哈哈~~ 飛起頭紗係must have pose!! 這張笑得好自然,另一張是熊大大揹起我的就不公開啦! XD