天與地 | 諾士佛臺的中華料理

上星期飯聚眾多,食到窮… XD 不過大部份食店還是第一次光顧,感覺好新鮮~  繼續出賞味文~ 因為還未得閒弄EVENT照片啊…SO SORRY!! (>_<)  上週二我跟THEZTYLE的BLOG友們到了太子的鳳城酒家,好特別的中式酒樓,我們一圍九人(還是10人?!) 叫了超多,印象中有比較特別有生腸燒味拼盤、炸子雞、鍋貼蝦、大良炒鮮奶(好大陣羅味..好差喎!!),還有大期待的蓮蓉西米焗布甸。

 

整晚只有拍到這個…. 平日我不吃西米露的~ 但這個加入白蓮蓉,好香好滑,可是也好溜…吃一小碗就夠了~ 好肥架!  XD 我特別喜歡那層烤蕉面皮!


 


Photobucket

另一餐~~ 上週跟良朋RACHEL修眉後,來到諾士佛臺<天與地>晚飯。其實平時好少來這邊晚飯,畢竟感覺上諾士佛臺像九龍蘭桂芳,來喝酒多過醫肚。


Photobucket

 

不過朋友說這裡的中華料理味道不錯,又是川菜~~ 這天氣吃辣可暖身唷。

 

Photobucket


風格又是… 不倫不類的~ 不是傳統中式,也許再夜一點變成酒吧,要帶點西化吧。

Photobucket

其實很喜歡”令”到反光的餐具….


Photobucket

 


啊~ 原來也是KING PARROT GROUP。(@_@)

Photobucket

熱茶加入杞子,餐廳的服務認真麻麻,唯一可取就是店員會自動添茶吧。茶芥好像每個$8,也算合理。在那裡飲水要收錢的。


Photobucket

 


不太肚餓就只點選了兩款。首先是水煮雞,餐牌寫著三隻小辣椒,以為好辣就改成小辣 (因為朋友吃不到太辣的*),誰知改成小辣就完全唔辣了!! 不過好惹味喎,雞肉又多,兼有薯粉墊底,我平時不吃薯粉的,有感好難消化?! 但那也覺得不錯。

Photobucket

松茸野菌魚湯菜苗,魚湯好濃,白菜苗好新鮮,生熟剛好,配起雜菌好好味啦! 兩碟有一半是素食,也好不錯吧。不過這個是魚湯…. 其實都有犯規。嘻~ 再配兩碗大白飯,大胃王的我倆竟然一顆不剩。最後埋單連加一$209,食物素質不俗,可以再來~ 要是服務態度再好會吃得更開心的。


Photobucket

 

這是上週的照片~ 不是HUBBY送我,而是陪我修眉晚飯的朋友收到呢! 借來沾光一下吧~ 嘻嘻 =)

929 total views, 1 views today

gmail2  fb2  weibo2  instragram2

問答環節!

%d bloggers like this: