手袋分享(上): 大袋子真的好方便**肇慶舒適酒店

一直好愛細小鏈包,可是購買G12相機後,我發覺每次外出時就更加頭痕啦~ 因為長銀包+IPHONE,已經佔了袋子80%的容量了。還未說鏡子、紙巾、鎖匙等必帶小物,以前用薄薄美肌可以攝在兩側,現在沒有可能了! 更不要說攜帶化妝包,就連一枝唇彩也容不下(>__<),所以轉用相機後都特別愛用大包的。 而這次手袋分享會推出上、下集唷,首先要分享極大容量的TOTE BAG。


 


 


 


近期愛用的大包是FX CREATIONS最新的都會系列款式,上圖拍得咁靚當然是傳媒照啦,感謝公關特意送來的新年禮物呢! 意想不到連袋子也有試用的! (^O^)

Photobucket

BABY是第一次用到FX CREATIONS的包包~ 一直覺得這品牌是以男性/公事包/實用包為主,而且感覺是好…..平實,好像跟ALPHA STYLE 扯不上,但原來也有好多女生款式,像之前點點介紹的童話系列走向少女系,而我收到這個呢~ 我覺得是以實用為主,而款式又不算老氣啦~!

Photobucket

袋子賣點位,就是前面的”蜥蝪紋仿皮”位置,摸下去還幾可亂真的~ 而且打開是個小袋子來啊。

Photobucket

前面最好放著紙巾、鏡子,暗袋也可以放濕紙巾,可以最快速找出來嘛。

Photobucket

袋子裡面以鈕扣繫上,平時背大包我愛用拉鍊型,慎防小偷呢~ 可是用這個袋子我不怕啦,因為袋口闊度剛剛好,側揹時更不會讓賊人有機可乘。

Photobucket

袋子的手工做得好好! 雖然是仿皮,但是手感好真,不會重膠感,就連MAMMY都說似真皮。(^_^)


Photobucket

內裡有暗袋也有兩大細袋~

Photobucket

平時我愛手挽或單肩使用~ 黑色好百搭呢。

手袋另一特別處在於側邊的索帶~

Photobucket

拉開就能輕易讓袋子變大嚕。

Photobucket

誇張到F4 SIZE也可以塞落!!

Photobucket

變成長方形,整個感覺就不同了! 不過比較下,好像梯形款比較好看。 現在放好G12、化妝包、頸巾、手霜及保濕噴霧及其他必備品,袋子也不會逼爆呢,這就是揹大袋的極大好處!  其實過往我只有兩個大袋子,都是多年前購買的G牌~ 但對比之下這個拿出街真係輕鬆好多,因FX CREATIONS的包子本身已做得好輕身,而且輕得來質料又不會薄薄似的,直接來說就不是劣質貨啦。 這款$695,另有銀灰色,不過始終黑色最易襯呢! 下幾篇後再分享另一愛用包包,是媽媽留給我的復古包,密切留意吧! =)

P.S 是次的照片都在酒店房間下拍攝,不是我家^^。

Photobucket

這間可算是我住過最舒適的,兩晚也訓得好好,重點是夠乾淨!! 在大陸裡想找到乾淨的洗手間就真的只有酒店吧…. 真奇怪他們不注重廁所衛生! 噁心死! (>__<)

Photobucket

 

要是到肇慶耍玩也可以考慮一下這家”肇慶國際大酒店”啦。

就這樣囉~~*

804 total views, 1 views today

gmail2  fb2  weibo2  instragram2

問答環節!

%d bloggers like this: