黃真真作品《 閨密 》| 令人感動的女生友誼

如果你已經遇到生命中的閨密,就帶她/他一起去看電影《 閨密 》吧!

  photo 0007_zps3db8a2b4.jpg

根據百度百科,閨密是指閨中密友。是女子生活中的一個重要角色。原指女性。隨著男女關系平等化,和異性友誼的深化、也出現了女性的男閨蜜,相互分享私密事,雖然交往程度不及情侶關系,往往生命力長過情侶。

 

能夠在生命中遇上閨密,個人覺得比起搵男友更困難! 女人是奇怪動物,可以很快與人混熟,扮靚shopping都可以亂講一通,但私下會很容易將其他人與自己比較,談得上知心朋友沒多少個,尤其社會歷練增長了後,更加發覺要在女人埋中找到「朋友」已經是相當困難,更何況是閨密!我覺得自己很好運,在讀書及剛踏入社會最青澀的時期遇上生命中的閨密,與幸人數不多,對住每人都可以暢所欲言,互相分享不怕猜忌。現在的我,或多或少都失去結交知己的熱情了。

 

 photo 0005_zpsf2346db1.jpg

覺得《 閨密 》好看,是因為每個女生都會(渴望)擁有這樣至死不渝的友誼,我們不像男人豪氣講義氣、兩插刀,閏密的友誼來得簡單,就在我最痛心的時候能夠有對方安慰和陪伴便足夠,我相信這apply在失戀的情況下最常見,還記得結束上一段感情後,嚇得我的閨密R由回家途中直奔到我家附近,那晚說話不多,卻令我好窩心。

 
 photo 0001_zps90e642c0.png

 《 閨密 》故事主要描述希汶 (陳意涵 飾) 、Kimmy (薛凱琪 飾)及小美 (楊子姍 飾) 三個性格不同的閨密女生。希汶心地善良、帶點傻氣;Kimmy家境富裕,為人有點任性;小美是三人中最有理想和志氣的一個,她的願望是成為一個獨立的女導演。

 

 photo 0002_zps8d2d94e1.jpg

三個女生本來過著平靜的生活,突然有一天希汶發現未婚夫林傑出軌而令墜進傷心深淵。朋友說觀看出軌一幕哭成淚人。如果在數年前碰見那些畫面,或許會勾起傷心回憶;但現在,我都忘記那種痛楚,或者我在熊大大身上已經找到好大的安全感,把我整整包圍著。

 

《 閨密 》中有好多貼近真實的場景及對白,例如知道男友出軌後,女方最想知道的答案就是「你幾時開始不愛我喇?」,還有就是儘管女友們怎樣安慰失戀者也好,最終令對方最快從失戀的傷痛中甦醒,莫過於遇上另一個有好感的男生,戲中希汶遇上的就是喬立 (余文樂 飾)。

 

 photo 0003_zps21098e27.jpg

比起黃真真舊作《 分手說愛你 》及《 被偷走的那五年 》,《 閨密 》更加以女性為主調,同時兩位女主角都有愛情位,反而最令我期待的Fiona最缺男人緣,劇中她為人開放,享受性愛大過愛情,也沒想過她能夠駕馭這種角色!題外話,Fiona的戲服係眾人中最靚,望見都覺得好正!!!

 

 photo 0008_zps30984dc4.jpg

熊大大話《 閨密 》意想不到咁好看,想不到連男生也會為女生友誼感動!!! (我還以為他會覺得好煩、好三八 XDDD) 後來我問他最喜歡哪個女主角,她二話不說就指著陳意涵,我想不只男生,就連女生亦不能抗拒那種毫無殺傷力的甜美笑容喔!

 

 photo 0006_zps9f5a1633.jpg

總結《 閨密 Girls 》是一套值得推薦的電影,相信無論少女或熟女也會有共嗚!

感謝電影公司送出優先場門券喔!:)

 

 

預告片:

3,981 total views, 3 views today

gmail2  fb2  weibo2  instragram2

1 Comment to “黃真真作品《 閨密 》| 令人感動的女生友誼”

  1. Babyalpha你好,

    SeeWide特搜網是一個全新互動生活分享平台,集齊各地遊山玩水好去處及講玩、講食、講扮靚、講生活,讓大家分享不同的生活體驗。

    你的網誌十分切合我們網站主題,內容及相片也很有質素,請問可否讓我們轉載網誌內的相片及內容?(會注明出處及不作改動)

    我們的目的,是盡力網羅優質的相片及內容,建立一個包含豐富生活資訊的玩樂休閒分享平台,讓一眾志同道合的網友可更輕易獲得寶貴的參考資料。現階段,SeeWide 已擁有超過十萬篇生活攻略,瀏覽量亦超過數十萬。

    希望你能成為我們平台的一份子,助我們更有效地集結各樣不同的好玩好食生活資訊!

    另外,我們亦設有「稿費」制度,透過發表文章所累積的本地瀏覽量,即可兌換稿費!

    而我們亦可以你的名義,將稿費捐到香港宣明會,或你指定的慈善機構
    詳情可參閱:http://www.seewide.com/space.php?do=help&essay_id=22#001

    如有任何查詢, 歡迎電郵至: info@seewide.com

問答環節!

%d bloggers like this: