GOSH VELVET TOUCH FOUNDATION PRIMER ♥ 順滑度100

前一排因皮膚急劇轉差、出現敏感,化妝都好無心機… 也想盡量讓皮膚爭取休息。實在要跟PR們說聲抱歉啊! 收到好幾款妝品也延遲到現在才分享,我真的想分享多過介紹~ (^_^) 感謝體諒啦!

Photobucket

這次收到丹麥品牌 (產品也是丹麥製造喔!) GOSH VELVET TOUCH FOUNDATION PRIMER 輕柔去皺完美底霜,即是MAKE UP BASE 啦~ GOSH 推出兩個版本,我手上是ANTI-WRINKLE,多了防皺功效的。過往我好少用到底霜,常覺得沒有太大作用,用防曬也可以~ 後來才知用防曬是不能夠代替BASE,特別是順滑細紋/補濕肌膚方面。用BASE後的皮膚也沒那麼乾,也令之後的粉底更加貼服。而如果你正找尋找PRIMER能夠解決以上及再想修飾細紋,那就必推介GOSH啦!!

Photobucket

BASE是淡黃色,GEL狀質地,未用前我對它沒太大期望,那麼透明也應該沒遮瑕效果啦~ (嗚~~ 有暗瘡後最大CONCERN竟變成了遮瑕度>.<),不過其他方面的表現有點喜出望外喎!! 再下面解釋啦~~

Photobucket

推開 PRIMER 後會見到變了薄膜~ 這種形狀跟平時塗臉的GEL好不同… 基本上一推開已經感到超滑超順,極之好推!! 奇怪感受質地時有點似曾相識,原來是加入蘆薈成份,平時我有用ALEO GEL MASK習慣啦~ 這枝PRIMER 就像超滑順的ALOE GEL!

Photobucket

用指尖輕按已經好快便被吸收嚕,摸著手背超滑啦~~ 大概女生手背本身都比較滑啦~ 但那種滑的程度套在臉上,幻想得到嘛!!?? (=O=”)

Photobucket

我找來微距照對比,明顯見到抹開後,手背的紋理被極速柔化而變順滑。其實坊間也有這類護膚產品,不過價錢普遍略貴,這枝GOSH PRIMER去皺版也不過$188/30ML,另外普通版則$168/30ML,去皺版特別加入MATRIXYL 3000 ,去細紋及加強彈性方面都會比較優勝~ 要買的話當然要買去皺版啦~ 爭$20咋喎! 豪出去吧~~ 特別一提這枝PRIMER沒有防曬架! 建議塗一般防曬後才用PRIMER,最後再加粉底產品。 而由於GEL質地,份量不要貪心,一泵已經足夠全面用,太多的話好易令之後粉底液掉碎碎,那就好麻煩啦!

Photobucket

那天我出席LACTACYD活動也有用到GOSH PRIMER,雖說日光下拍照特別好看,但我就只用上GOSH PRIMER + 薄薄一層 ELYSAMBRE 礦物碎粉,自己也好滿意啦! 就連平日要求極高的治療師在那天看到我也說底妝很貼服,PRIMER 確實功不可沒吧! 

天光了….. 出發去澳門啦啦啦啦~~ 明天回來再談喇!! LOVE YOU

加入下面連結~ 不定期會有美妝心得、新品情報、網購分享及美食推介唷!









 

846 total views, 2 views today

gmail2  fb2  weibo2  instragram2

問答環節!

%d bloggers like this: