中秋節 ♥ 吃著 Häagen-Dazs 七星伴月玩燈籠~ 竟被誤成煲蠟黨 XDD

為何中秋假期只有一天而已~ 到現在這刻還不想入睡啊!! (>O<)

Photobucket

今年中秋過得很快樂,雖然晚上OT到八時才離開~~ 但心情還是很好呢!! :) 跟HUBBY 家人吃過晚飯就能拖手仔過著二人世界啦!

Photobucket

今年收到兩大驚喜,第一是那隻兔仔燈籠,好多好多年沒收過燈籠啦! ^^ 還有就是HAAGEN DAZS 七星伴月 雪糕月餅!! 其實HUBBY每年都會送我一盒 HAAGEN DAZS ,可是今年有別,不是玲瓏心意天是七星伴月呢~ (^O^)

Photobucket

看到七顆很可愛的雪糕月餅讓人感到好HIGH啊!! 嘻嘻~~ 為食的女生真易TUM,一盒月餅就開心成咁!! XDD

Photobucket

雖然價位有點貴~~ 可是一年就只有一個中秋節嘛,做些令自己開心的事也是好值得的!!

Photobucket

晚上踢拖去公園玩燈籠~ 這套洋裝在燈光下看還OK~ 但上班穿有點OVER喇…..(@_@) 令我都不好意思! (>.<)

Photobucket

紙製燈籠好易燒到~ 不消一會兔仔頭都熱到黑黑,小白都變小黑了~~*囧* [ 跟HUBBY一路上把牠叫做小白]

Photobucket

小時候每年中秋節都愛跟家人去玩燈籠喔! 以前會點一排蠟燭,看起來很美的!

Photobucket

可是,原來現在一枝蠟燭都不准點!! …….玩到最後有女保安員經過叫停,收拾之際聽到她對著對講機說:「有兩名年輕人煲蠟,已經被我勸解離開。」跟HUBBY聽到忍唔住大笑出黎!!! (*v*) HAA 想不到現在點蠟燭等同煲蠟,兒時玩意就這樣淘汰了啦~

Photobucket

還是回家吃一口月餅來得安全喇~ (^v^) 七七四十九個月大快樂!


加入下面連結:不定期有獨家送禮、網購分享、美妝心得、新品情報等分享。

 

 

1,322 total views, 2 views today

gmail2  fb2  weibo2  instragram2

問答環節!

%d bloggers like this: