♥♥♥MY HAPPY BIRTHDAY 2011♥♥♥

首先要謝謝大家在FB/WTSAPP/TEXT/電話跟我送上生日祝福,嘻~ 即使簡單幾句收到也會讓人好窩心呢~! 感謝各位啊! 不過也發生些蝦碌事,事源男友搭正零時零分打給我,我竟然在忙洗化妝掃沒察覺電話響起!(>3<) 就這樣錯過了第一個祝福……. 哈~ 在00:15發現後還在想應不應該打返俾佢?! 無理由打給HUBBY問你是否想講生日快樂 XD 結果我用了最白痴的方法,就是響三聲立即收線 XDDDDDDD,THEN你又立即打來跟我說了~ 太無聊啦我! HAHA!  

除跟男友晚飯慶祝外,我最愛的良朋們在NEWAY CEO為我搞了小PARTY~ 好久沒唱過K!! 出席者都是超級老死的良朋們,是中學時跟我柴娃娃的好兄弟姊妹呢。(^__^”)

Photobucket

SASA早走沒有大拍照啦>3< 下次補返喇!!

Photobucket

當天朋友準備了好多”糧食”,是我們聚會的新規定唷! CALVIN帶來ROYCE的AMANDE CHOCOLATE,

Photobucket

還有天麗的COCO FRANS PUFFS,

Photobucket

差不多所有口味也有!!! ****=V=****看起來也好美味!!

Photobucket

生日大哂嘛~~ 我率先選了朱古力芒果脆皮! 感謝天麗為我拍下全晚最靚的照片,其他在射燈下變得好奇怪…..

Photobucket

既然來到CEO,也心有準備他/她們會送上生日蛋糕啦~  點著蠟燭許下願望後突然記起前一天J先生送我一包玩味蠟燭,那就叫了服務員幫助點著吧。

Photobucket

啊~~~ 沒想到竟然變成小小的煙火….. 然後大家都趕唔切拍照啦 XD! 看看我的表情~ 只懂望著火光傻笑 XD。幸好還餘下蠟燭~ 又再叫服務員幫忙了,我想佢心諗我地好麻煩 HA~

Photobucket

極速補影兩張~ 好開心唷!

Photobucket

最後收到良朋嵐嵐跟天麗送我的IPHONE CASE和IPHONE貼,WOO~~ 超喜歡啊!!!! 知我者莫若你們也。馬上就換殼了喔! 靚囡哂~~ 而那個貼貼就要待專人痴啦~ 因怕自己會失手呢!…XD HAHA

 

1,174 total views, 2 views today

問答環節!