♥ Happy Birthday 2013 ♥

二月就是我的月份嘛~~ (^O^) 雖然人越大越不希望生日老掉一歲,但是在這日子裡能夠收到大家的祝福,說到底也是很高興的!!!

人生的近10年,不是跟男友就是與心儀對象在正日慶祝生日,哈哈~~但原來,只要身邊有這樣一群很疼我的良朋們,沒有男人也不算太可怕!! 他們可是知道我單身後,第一個站出來跟我說要在正日為我慶祝的,感動得很想哭~~~~~ (>V<)!!!!! 不是不是~ 跟自己說過,生日過後就不要再為過去的事哭了!!!!

除了有兩位新朋友賞面出席,仲認識到主人狗MIMI!!! WA~~你說是不是好可愛好乖巧?! D毛仲好滑啊!! /////// 已經好掛住佢!!

早猜到會有生日蛋糕啦!! 怎麼燈熄了,心裡會是想著「咁黑點玩啊」的傻事呢?!?! 哈哈哈~~ 很認真的把所有願望許下!!

良朋就是心照不宣,也會把_______送給我! ~~~~~~~~~~ (@V@) 哈哈哈哈哈 那天真的好開心呢!! LOVE YOU ALL!!!!!! :)

1,062 total views, 1 views today

gmail2  fb2  weibo2  instragram2

問答環節!

%d bloggers like this: