沙巴市區酒店推薦 Horizon Hotel Kota Kinabalu 豪麗勝酒店

page

好想把沙巴每個回憶都記錄下來!(*v*) 當初決定到沙巴旅遊後,就開始為選擇酒店做功課,住 resort 定酒店好?!! 衡量過逗留酒店時間,覺得還是市區酒店比較適合,一來近KK食店,二來也可以節省多點旅費嘛,到現在還是覺得這個決定沒有錯喔~~

DSCN1906

後 來看台灣BLOGGERS 的介紹 (他們介紹旅遊真是仔細得沒法挑剔!!! 跟著走省好多功夫! 這也是我努力寫旅遊BLOG的最大動力,要是有天你是看完我後去那裡滿意,回來跟我說我一定會樂翻啊! ),看完一輪資料後,就在 Horizon Hotel Kota Kinabalu 豪麗勝酒店 跟 Hotel Sixty3 六十三酒店 二選一,最後因為覺得 Horizon 的泳池好美房間又夠型格,就在 agoda.com 訂購了 Horizon Hotel Kota Kinabalu 豪麗勝酒店 !

其 實 Horizon Hotel 同 Hotel Sixty3 位置上都非常方便,要比較的話 Hotel Sixty3 就在加雅街 Gaya Street 旁,而 Horizon Hotel 就要過馬路行幾步,但離 KK Plaza 跟 Central Market 都近一點啊! 那幾天除了去機場都沒有坐過的士,最遠都係行 Handicraft Market 菲律賓市場 要步行約20分鐘回酒店,都好OK啦~

DSCN1951

酒店的服務設施也算不錯,住在13樓,

 

DSCN1953

出電梯就看到海景,不過我們都沒有住到海景房,反正差不多每天都玩水,就沒有換到sea view了~

DSCN1946

酒店都是走現代設計路線,

DSCN1947

這些照片都是熊大在我落機後回房間渴睡自己一個出來拍的!! 他真的很好貼心啊~~ (>3<)

DSCN1956

房間1314,哈哈~~ so sweet!!!

DSCN1911

房間不算超大,但感覺舒服,

DSCN1915

而且張床好闊好大張,每晚都是熟睡,唔使返工真係閉上眼就訓得著!

DSCN1908
BATHROOM 也是黑色格調,乾淨無黃積,特別喜歡洗手間用細格磚牆,日後可以參考呢! (>3<)

DSCN1910

要是有埋浴缸就更好啦!!

0001

從房間玻璃影出去的全景照,沙巴樓房都矮矮的好得意!Horizon Hotel Kota Kinabalu 豪麗勝酒店 就在KK市中心,離機場搭的士只需10分鐘,要是不打算住RESORT的話真是個不錯選擇啊!
Swimming-Pool

至於那個當初覺得好美的泳池,我們竟然都沒有游過!!!只怪沙巴太多玩樂,只好找官網照分享一下好了! :)

DSCN2821

總括來說兔兔和熊大也住得好舒服啊!! HAHA

跟 大家介紹一下我的家族成員!! 最左右的是鬆弛兔,較大隻是家姐,細粒是妹妹,是反映我平日最HEA最懶訓的一面! 中間的是精明兔,雖然轉數快最叻串熊大,但只有佢未有老公錫!  至於兩只沒有表情的熊大,我們叫他們做梳乎熊,跟鬆弛兔是一對,最愛一起睡交說傻話,他們都是我最愛的寶貝!! 嘻~ 無聊完了,謝謝觀看啦! =P

Photobucket  Photobucket  Photobucket  Photobucket

5,673 total views, 3 views today

gmail2  fb2  weibo2  instragram2

2 Comments to “沙巴市區酒店推薦 Horizon Hotel Kota Kinabalu 豪麗勝酒店”

  1. 請問有沒有FAMILY ROOM, 因為我四人同行, 我知SIXTY THREE有架.

問答環節!

%d bloggers like this: