JUICY NAIL 矯型美甲 ♥♥ 為你指甲健康著想 :)

啊~~~ 放假的時間過得特別快,就這樣一星期就溜走了~ 不過真的好開心,可以跟良朋歡聚,又可以和 HUBBY SWEET SWEET ,心靈大滿足!!! 好了好了~~ 今天起要努力加油啦~~ !!!

上星期過得好閒悠,到了朋友 KANDY 的 NAIL STORE 弄指甲,她已有7年多美甲經驗,自己開店亦長達五年多。她事前已聲明~ 弄得有任何不滿可以在文章直話直說,不喜歡甚至不介紹也可。聽她如此有信心,令我更好奇她的技巧。

Photobucket

有收看我BLOG 一段時間的朋友應該了解我以前很愛弄指甲啊!! ~ 那時自家塗甲,貼花邊蕾絲,又會畫波點印花。後來甲質不斷變差,又薄又多坑紋,邊緣死皮又堆積,完全無法接受。唉( >.<)~ 後來回想原因,我想變薄是因為曾被過度磨甲拋光,所以我呼籲大家千萬別胡亂拋光啊!! 而坑紋的出現~ KANDY 說可能是壓力疲累造成,不過也不一定。

Photobucket

KANDY 看我BLOG後,特意替我設計這款粉紅 X 碎花~ HAHA 兩樣都是我的菜! XDDD 碎花是KANDY 人手畫~ 極像印上去,好靚!! 而且也好有春夏感覺,好襯 ALPHA STYLE !! 弄完美甲後立即整體加分~ (^O^) 好喜歡!!

Photobucket

我最欣賞KANDY的地方,是她超細心為我矯型指甲不說不知,做 GEL 甲 (光療樹脂甲) 有助改造甲型,像KANDY就是矯型指甲的專家喔! 像有些客人自小有咬手指習慣,或是天生指甲向上彎,都能靠做 GEL 甲把問題改善,當然不是一次便可,大約四個月至一年,視乎問題狀況而定。

我本身的甲型沒有很大問題,不過我姆指甲太長造成內彎,所以頭一次 KANDY 也特意為我修得較短,讓我以往後指甲生得好看,真正是為指甲健康著想。(^.^)

有了這麼好的經驗後,我連腳甲都交給 KANDY 嚕! 雖然好多女生只顧做手指,但個人覺得夏天常穿涼鞋會露出腳指,整得靚都賞心悅目~ 而且腳甲長得慢相對起來比較划算呢!~~ 小師奶心態XDD !

Photobucket

我想我腳甲最大的問題~ 仍然是令人討厭的坑紋!!!! 還有… 前排到長洲遊玩時穿了不合適的波鞋令到腳指公瘀了一忽.. (@.@) 又係十萬個核突~

Photobucket

所以也把腳甲做簡單的淨色 GEL ,略為延長至方型甲,顏色比手指的粉色深一度,一 SET 的好好看!! 雖然我D 腳指型真係唔係唔多靚….. (^_^) 像我這樣款式,畫花(手) GEL甲 $350,淨色(腳) GEL甲 $350,感謝 KANDY 唷!!! =)

JUICY NAIL (KANDY)
預約電話: 9865 1243
地址: 旺角亞皆老街43-49號雅佳樓15樓C室
網址: http://www.juicynail.com/
 


加入下面連結:不定期有獨家送禮、網購分享、美妝心得、新品情報等分享。

 

 

1,998 total views, 2 views today

gmail2  fb2  weibo2  instragram2

問答環節!

%d bloggers like this: