矯甲大成功! 夏日粉藍甲 ♥ 優雅的教堂窗花 (?_?) @ JUICY NAIL

上班後終於抽到時間去做 GEL 甲啦! 隔了個半月指甲長很多,打字開始不舒服,就連HUBBY都提醒我:「係時候要換甲啦!」 (@__@) 知道啦….. 拿拿聲就約了 KANDY去整囉! :)

Photobucket

這次手腳也有整~ (^O^) 對了~~ JUICY NAIL 搬址啦!! 新舖比起舊址更大間,同樣在旺角~ 很近地鐵站呢!! 這套美甲同樣是美甲師 KANDY 替我挑選,靈感源自她早前看過YAU BLOG而來啦`~

Photobucket

這次很難得沒有任何粉紅元素,不過連自己都看不慣! HAHA

Photobucket

不過粉藍色我是接受到啦,透透的,KANDY很細心替我塗了很多層才有這樣效果喔! :)

Photobucket

拍照總沒有實物咁”「令」身 (T__T),實”指”看很光亮啦~~那些鮮藍跟粗黑線條,不禁令人想起那些天主教堂的彩色窗花!!

張相片


(photo source from here)

Photobucket

另外6隻手指則畫上金線邊跟貼水鑽,簡約得來又不失優雅,令人看得很舒服。(^O^)

Photobucket

更值得高興事,這次不需做矯型甲啦!! 本身我右手中指跟姆指有內彎問題,5月份時KANDY特意把我指甲剪短(5月舊文)、然後6月替我做矯甲(6月舊文),現在問題解決,指甲都好看多了!!

Photobucket

記得上月做矯甲後指甲有少許被拉扯的感覺,原來是矯甲在發揮作用!! 感覺好神奇…. 連指甲型狀都可以改變!!! 要是大家指甲有向上彎、向外彎,或者指甲脆薄,不論是天生或是後天造成,也可以找KANDY 幫忙喔。

Photobucket

腳仔繼續玩實色!! 是大愛 TIFFANY BLUE ,襯返手指的粉藍系。其實原先想整埋手甲款啦~ 可惜之前撞瘀隻腳指重未搞掂,就留待下次吧! (>U<) 謝謝KANDY贊助是次美甲! :)

加入下面連結:不定期有獨家送禮、網購分享、美妝心得、新品情報等分享。

 

 

1,864 total views, 1 views today

gmail2  fb2  weibo2  instragram2

問答環節!

%d bloggers like this: