初秋動物世界~ 溫柔粉系豹紋甲@ Juicy Nail

秋天來了!!! 大家換上秋裝沒有?!?! 早前在淘寶敗了一大堆美服回來,看來我要努力出文,這次好想好想跟大家分享喔!:) 分享秋裝前先SHARE 早前在 JUICY NAIL 弄到的GEL甲,同樣是最愛的 KANDY 幫手整啊~~~ 挑戰我第一次的豹紋甲

Photobucket

很多朋友問我豹紋圖案是印還是畫上去的?! 絕對是畫啦~~ (^O^) KANDY 連碎花都畫到~ 我想豹紋應該是較 EASY 啦! HAHA  彩色豹紋也較平時特別,看起來是溫柔的動物紋啊~ 再加金線就會顯高貴一些,而且底部弄成透明,長新甲也不會那麼明顯啊!

腳甲同步更新~~ 

Photobucket

也弄成豹紋的款式,當初怕豹紋會否很 WILD ,不襯我的打扮?! 沒想到粉色約紋也很可愛啦!看到手、腳甲同一款式,有很*完整*的FU啊~~~ :) 其實我的腳甲一直存在問題,是靠GEL甲幫我掩飾而已…… 帶大家去看看啦!

給一些心理準備喔………

有點噁心的啦!

Photobucket
(!!!>.<) 因很久之前穿著不舒適的鞋子走了一整天路~ 腳指甲都瘀黑了一大片,所以你見我多次弄單色,就是為了要遮蓋那指甲啦!  不過幾次到 KANDY 修腳甲後,現在瘀黑位置總算取了出來,應該好快可以弄別的款式吧!

Photobucket

題外話,我覺得 KANDY 修甲的技術真的很不錯啊! 每次修到靚仔之餘亦不會影響之後的生長。我天生手腳甲死皮勁多….. 曾在無數其他地方修甲皮時剪得太盡,令我往後死皮、倒刺問題更嚴重,所以修甲也好看手勢啦~ :) 謝謝 JUICY NAIL 啦~ :)

JUICY NAIL
FACEBOOK 專頁
預約電話: 9865 1243

加入下面連結:不定期有獨家送禮、網購分享、美妝心得、新品情報等分享。

 

2,815 total views, 1 views today

問答環節!