夏日碎花控 ♥♥♥ 指尖散發的GEL甲魅力 @ JUICY NAIL

話咁快四個星期,又去到 JUICY NAIL 找 KANDY 啦!! (^O^) 自從整左 GEL 甲後愛上摸指甲,太光滑喇! 摸得好過癮!! 嘻嘻 !

Photobucket

今次指甲款是我超級大愛啊!!!! 有齊我大愛的原素:碎花、蕾絲、微閃粉、淺粉紅,感謝 KANDY 專誠為我 DESIGN ,真的好喜歡啊,10隻做出黎比你的甲版更靚更心動!!

Photobucket

是次甲款絕不簡單,我見KANDY 先畫淺粉紅色底GEL,再畫玫瑰碎花加綠葉,親手畫不是印花貼啊!! 然後落閃粉做出朦朧效果,最後再用 Konad 印花片印出蕾絲邊,整個充滿少女系,真的好襯我啊~ (*O*)

Photobucket

雖然十隻手指一個TONE,但姆指的蕾絲邊略有分別喔! 有兩條不一樣的蕾絲邊,其餘8隻手指只有一條呢!

Photobucket

朋友看過都讚不絕口,我自己也是啦!! 尤其欣賞 KANDY 對指甲底層的執著,一般美甲師只著重款式,但她特別考慮到客人的指甲健康,像我上一次把GEL甲弄得短短,目的就是觀察新的指甲能否健康長出。

Photobucket

不過有兩隻指甲仍未解決到內灣問題,所以 KANSY就幫我左手姆指、中指做了矯型甲,甲型美觀多了!! 俾著別的美甲師才不會花咁多心機吧。

Photobucket

在磨甲、去死皮方面同樣出色,我手指本身極度敏感啊! 早前試過到別家修甲,結果不斷生倒刺、紅腫發炎,但在 JUICY NAIL 修甲後,不但死皮去得乾淨,還改善我倒刺問題。

 

Photobucket

最後感謝 JUICY NAIL 贊助是次GEL 甲。怕寫得太好變得好商業…. 可是親自試過就知龍與鳳,真的好好啦….(細聲說*) !!! 這間美甲店是我百分百誠意推薦的,如有查詢,就到她們 FANPAGE 吧。(^O^)


加入下面連結:不定期有獨家送禮、網購分享、美妝心得、新品情報等分享。

 

 

3,054 total views, 1 views today

gmail2  fb2  weibo2  instragram2

問答環節!

%d bloggers like this: