JUICY NAIL 冬日戀甲 ♥ 美得像印出來的畫花圖案

生活得太夢幻,分不出誰是真實。有時我覺得,一個人到處發夢,感覺也蠻爽,可是醒來又覺得欠缺什麼,我這個人...實在太愛自討苦吃!!!

Photobucket

發夢時喜歡轉動自己的指甲,讓甲面跟手指頭接觸,然後會覺得甲面很平滑。看到那神奇的畫花技巧,不是貼甲,是畫上去的!一筆一劃都是 Juicy Nail 美甲師 Kandy 的厲害,尤其食指跟無名指的小齒,像是超難控制的!

Photobucket

即使不用聖誕老人、鹿車,也令人聯想到是聖火甲款吧!  (其實已經整了好幾個星期, 現在才有時間po真不好意思啊! )

Photobucket

甲型改善後,以後做gel甲也可以做得薄一點~ :) 感謝Juicy Nail 為我弄的超美 gel nail ,我跟朋友仔也讚不絕口呢!! (>3<) 嘻~~ 大家有有興趣也去 Juicy Nail 專頁 查看啦!! (^o^)

Photobucket

Photobucket

雖然遲了一點,不過襯機會還是想分享啦!

Photobucket

謝謝hubby 帶我周圍食,遇到逼我反v的聖誕老人 XD,我會好好珍惜你的。^^

這篇短一點,明天再跟大家見吧!

2,146 total views, 5 views today

gmail2  fb2  weibo2  instragram2

問答環節!

%d bloggers like this: