最強雙維C ♥ KIEHL’S 醫學雙維他命C抗氧亮活精華

維他命C,是常見的有效美白成份。但不說不知,維他命C除了具美白作用,還可以提升光澤、減淡皺紋,是抗衰老的好幫手。

DSC03534

這支 KIEHL’S Powerful Strength Line Reducing Concentrate 醫學雙維他命C抗氧亮活精華 (HK$605/50ML) ,含高濃度12.5%維他命C,包括10%純正維他命C+ 2%維他命C葡萄醣苷,更加入微細透明質酸補濕成份,提升肌膚鎖水力。

 

DSC03538

我喜歡醫學雙維他命C抗氧亮活精華的輕薄質地,只需取兩至三泵份量點在面頰、前額及下巴的位置,由內至外打圈按摩至完全吸收。

DSC03540

塗起來會有點微溫感,精華好快就被皮膚吸收。KIEHL’S 醫學雙維他命C抗氧亮活精華可以日夜使用,於面霜前一個step日夜用上,可以為皮膚做好鎖水效果。

Photo 1-8-2018, 1 09 20 AM

keep住每日用皮膚真係會變得有光澤,感覺護膚品的吸收力都變好! 這次一改我對敏感肌要避開維他命C/美白產品的觀念呢! 

711 total views, 8 views today

問答環節!