Smile with us HK X Kiehl’s Ultra Adventure 挑戰無極限

謢膚品跟極地天氣也有著奇妙的關係!

New Classic Photo - Kiehl's Ultra Adventure

今年是 Kiehl’s 皇牌產品 ── Ultra Facial Cream 特效保濕乳霜 誕生12週年,原來於2005年誕生時, Kiehl’s 就已經贊助以Robert Anderson為首的格陵蘭探險隊,成功登上終年被冰川覆蓋的格陵蘭 (Greenland) 第一山峯。時至今日,Kiehl’s 邀請到 丁子高、何超蓮、I Love You Boyz 拍攝首個護膚品真人Show ── Kiehl’s Ultra Adventure
挑戰無極限,四位首次遠赴新西蘭皇后鎮 (其中一個我好想去的地方!),進行多項海陸空極限挑戰,以證明Ultra Facial Cream 特效保濕乳霜 無懼極地的天氣。如果我早在上年10月已經收到 Kiehl’s Ultra Facial Cream ,一定會帶埋去冰島做實驗喔!

Kiehl's Ultra Adventure - Group Photo

Kiehl’s Ultra Facial Cream 真是太經典,相信是不少人第一次接觸 Kiehl’s 的集體回憶!特別喜歡這次特別版的瓶蓋打了笑印,是慈善機構 Smile with us HK 的創辦人何超蓮設計以「發放微笑正能量」為主題,使人用起來也覺得特別窩心。

Photo 28-1-2018, 12 10 58 AM

今次收到的禮物包 Ultra Adventure Kit,除了有特效保濕乳霜 慈善限量版,更附上摺疊水樽、萬用刀及澳洲白茅小盆栽,實在太人驚喜!

0001

好喜歡 Ultra Facial Cream 特效保濕乳霜  的質地輕盈,補濕度高,沒多餘的人工氣味,簡簡單單為皮膚注入水份,就算是敏感肌、乾燥肌都能安心使用。

0002

只要皮膚保養得宜,也無懼素顏示人,下次再到極地天氣下的地方旅行,就要帶備 Ultra Facial Cream 囉!:) 

 

1,044 total views, 4 views today

問答環節!