最強抗敏組合 | La Roche-Posay TOLERIANE ULTRA 抗敏全效修護日夜面霜

從澳洲回來後不久皮膚就過敏了! (T___T) 臉頰突然出現好多暗粒,皮膚發紅就像初期玫瑰痤瘡!

工作關係只好硬著頭皮用遮瑕膏,可是每晚落妝後真的好討厭這樣的自己,皮膚差心情就變更差! 為了盡快回復好皮膚,除了馬上做 V BEAM 療程,飲食變清淡,日常護膚品也全部轉到防敏感的品牌去。

 photo Photo 30-12-2016 12 38 32 AM_zpsye5f3jfh.jpg

以往已經試過 LA ROCHE POSAY 的產品,它的產品我絕對 100%放心用,去年的防粉刺系列我已經用到見底兼自購過粉刺淨化雙效精華,超好用!而這次收到兩支面霜屬於 TOLERIANE ULTRA 抗敏系列,非常適合皮膚狀態不穩定下使用喔。

 

 photo Photo 30-12-2016 12 38 09 AM_zpsijjpolyd.jpg

先分享這支 TOLERIANE ULTRA 抗敏全效修護面霜 (潤質) (HK$290/40ml) ,其實早在去年已留意到不少外國youtubers 推崇,大讚其防敏效果出色,而且適合敏感性、過敏性、濕疹皮膚。外型看似平平無奇,其實它的 100% Airtight密封式無菌包裝設計及0%防腐劑可以減低過敏機會,而且成份可以有效抑制發炎而引起的敏感,即時補濕柔軟肌膚。

 

 photo DSC01247_zps6tvbgexm.jpg

這支修護面霜有分清爽型及潤質型,我手上是那是潤質型,雖然質地比較杰身,但一推開面霜皮膚就變得好柔軟,完全沒有痴笠笠的感覺。

 

 photo Photo 30-12-2016 12 37 52 AM_zpsmw1ohlmr.jpg

日間用白色樽,夜間就可以用這支最新推出的 TOLERIANE ULTRA OVERNIGHT 抗敏全效晚間修護面霜 (HK$290/40ml) 。可能你會問「全效修護面霜」能夠早晚使用,為什麼要特別用這支?! 因為這支抗敏能力更好,尤其夜晚落妝潔淨後皮膚休息時就最能發揮其舒緩抗敏功效,第二朝皮膚都即刻穩定返,所以特別適合極敏感、容易出現過敏反應及濕疹皮膚。成份方面不含防腐劑/PARABEN/香料/酒精/色素/羊毛脂添加物,樽身同樣用了 100% Airtight 密封式無菌包裝設計,確保使用期間都不受污染呢! 

 

 photo DSC01246_zpsdgzkfcti.jpg

晚霜的質地介乎 cream gel ,比起日霜更light,一搽落去仲覺得皮膚好水潤。

 

 photo page_zpsmu7frrea.jpg

猶豫好一陣子還是決定要出賣最恐怖的敏感照,可以見到臉頰真的好敏感又發紅,而且痤瘡有發炎的跡象。(其實這兩張已經不是最嚴重時影底,那幾張…就留待私藏好了~)

 

 photo 0001_zpskotpvoll.jpg

這張是昨天剛起床、還未潔臉時拍下。這幾天連續日夜用 TOLERIANE ULTRA 抗敏全效修護面霜 及 抗敏全效晚間修護面霜 ,皮膚真係變穩定及有明顯退紅,連熊大大都讚皮膚變好了! 

 

 photo 0003_zpstnygsw3l.jpg

再到今天的外出照,只有用遮瑕膏遮眼圈! 臉頰已經無紅到一攤攤,只剩下額頭暗粒及臉上的痘印,都算係痊癒近7成了! 餘下也會繼續用 TOLERIANE ULTRA 抗敏系列,心思思想買埋佢支 spray 帶返office 噴臉! 這幾天在我facebook 專頁將會舉行以上 La Roche-Posay 產品送禮活動,敏感肌朋友仔就要留意喇! 

 

La Roche-Posay (facebook 專頁)
全線 Derma Center 、指定 Watsons 及萬寧有售

 

1,704 total views, 3 views today

問答環節!