女性衛生潔膚液 ~ 要用還是不需用?.?

Photobucket

上星期我來到 LACTACYD 的最新發佈會,

Photobucket

有幸目睹最新代言人王苑之,她真人比我想像中高,而且皮膚好好個樣重好SWEET,當天還不斷播放廣告畫面,現在滿腦子都是那首廣告歌!! (-O-“)

Photobucket

話說我用 LACTACYD 已經有好多年~ 大概由初中到現在,其間聽過別人說長期使用這種女性潔膚液會令部位變差,也因此斷過一陣子,不過… 我真心發現沒用期間真的比有用差,一來用普通沖涼液洗私處會容易痕癢,二來用水清洗又不夠清爽保護。後來我問過婦科醫生,她說只要女性潔膚液不含藥性,長期使用並沒有問題,就像你臉部皮膚般也會用專用潔臉液,而且那些女性潔膚液有特別配方能加強保護及抗菌,對皮膚有利而無害,那也教我放心繼續用下去。

Photobucket

而最近推出的長效清爽是在發佈會那天得到啦~(^__^// 謝謝) 我還未試過這款,之前都是用日常滋潤及倍護配方兩種呢。就如其他 LACTACYD 產品,同樣含 LACTIC ACID,它由酸奶提鍊而成,能夠保護皮膚成份。長效清爽配方更額外加入草本精華,而且不含藥性,可以安心長期使用呢。我將它COMPARE WITH日常滋潤,用後真係好清爽,而又不會感到乾燥!! 這幾天經期時使用,更特別覺得舒服左~ 個人認為春夏使用長效清爽,秋冬使用日常滋潤就最好不過!

Photobucket

自己整的好好味…. 一到夏季很愛FRO-YO!!! 當天吃到的酸奶也有 LACTIC ACID 嗎?! 不過要特別提鍊喎! 雖然某些淋浴露也含有 LACTIC ACID ,不過成份當然不及 LACTACYD 多喇,我最愛在穿緊身褲後、月經期間及前後日子、潮濕天氣下使用,其實近乎每天用到啦~ 真的….. 比不用好好多! 一試過就知架啦(>.<)

Photobucket

特別一提,使用 LACTACYD 女性衛生潔膚液就如使用潔面液一樣,必須先加入清水搓至起泡才用,效果會更好呢! (^_^) 短篇介紹到這樣啦~ 睡交了!

加入下面連結~ 不定期會有美妝心得、新品情報、網購分享及美食推介唷!









 

2,599 total views, 1 views today

問答環節!