酷熱炎夏不能懶的防曬美白 | LANCÔME Blanc Expert 全方位瞬白亮肌系列

香港今年天氣異常,未到6月已變成炎夏,今天更是連續第十多天錄得高溫,這種酷熱天氣下出門真是令人好辛苦喔,完全不想離開冷氣環境,整個人也變得好hea! 可是怎麼懶都好,我還是覺得「防曬」和「美白」還是女生們在夏日必需注意的護膚法則!

Photo 26-5-2018, 3 37 25 PM

正岩時候試用到 LANCÔME Blanc Expert 全方位瞬白亮肌系列 ,包括左起:
Blanc Expert Whiteness Infused Mask 全方位瞬白亮肌美白面膜 (HK$650/75ml)
Blanc Expert Double Ampoule 全方位瞬白亮肌美白日夜雙精華 (HK$820/30ml)
UV Expert Youth Shield™️ Tone Up Milk 全方位防禦抗曬素顏霜SPF 50/ PA++++ (HK$410/30ml)

Photo 26-5-2018, 3 37 11 PM

若然只能挑選一種美白產品,我一定會選美白精華! 因為它的份子最少,功效最強,而且這支 Blanc Expert Double Ampoule 全方位瞬白亮肌美白日夜雙精華 (HK$820/30ml) 一支已包含日夜最強美白配方,日間配方可對抗色素、回復明亮,而夜間配方就由溫和去角質成份組成,可去除黑色素角質,令膚色變得光澤,買一支=兩支,性價比非常高! 

Photo 26-5-2018, 3 39 28 PM

雙精華的質地好唔同,早上精華呈乳液般奶白色,夜間精華則是水狀,兩者都有陣淡淡香味,非常易推開! 這支美白日夜雙精華適合所有皮膚使用,唯敏感皮膚就記得做好敏感測試才用呢,像我都會先在手臂內側、耳背、頸項、臉頰邊緣位測試數天後才會全臉使用,這樣就能用得更安心! 用了幾天當然沒有明顯的膚色對比,但暫時覺得D暗瘡印好似無咁明顯,期待21日後的美白效果! 

Photo 26-5-2018, 3 37 16 PM

至於這支  Blanc Expert Whiteness Infused Mask 全方位瞬白亮肌美白面膜 (HK$650/75ml) 也是我的愛用品,它含有30%活性成份甘油,加上紅藻萃取物,只需一星期用3次,每次15分鐘,即可保濕同時美白! 

0001

用完膚色即時變得好白淨,超喜愛這種水潤透白感! (這陣子每天努力護膚真的好有成效,女人想美絕不能懶!!!)

Photo 26-5-2018, 3 37 09 PM  

美白步驟做得足,防曬也不能看輕的! 這支 UV Expert Youth Shield™️ Tone Up Milk 全方位防禦抗曬素顏霜 (HK$410/30ml) 具有 SPF 50/ PA++++ 高度防曬指數,可抗 UVA & UVB ,而最創新特別是這支 Tone Up Milk 素顏霜加入法國椰奶及珍珠貝母,可達到保濕及光澤效果!皮膚狀態好的時候,可以單用它後就直接上眼妝、塗唇膏,減少使用粉底。

0002

一般高系數防曬產品好易會痴笠笠,但這支素顏霜質地好薄,推開後只有空氣感,非常適合香港的潮濕悶熱天氣,而且產品不添加防腐劑、礦物油、矽或色素,減少皮膚不必要的負擔。

Photo 26-5-2018, 3 37 06 PM

講個小秘密俾你地知,這3支護膚品都是在以美白防曬產品盛名的日本出產,全都是 Made in Japan ,作為日本控的我更添好感! :) 

 

全線 LANCÔME 專門店及專櫃有售

LANCÔME Site | Facebook 

 

 

641 total views, 6 views today

問答環節!